Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
komme gerne wıeder, wer dieses Hotel nicht mag, sollte denen die es buchen möchten nıcht dıe Plaetze weg nehmen. wunderbar!!!!!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Terrace Beach Resort
Wir waren im August mit unserem Sohn für 13 Nächte in diesem Hotel. Nachdem wir eingecheckt sind, konnten wir auf unser Zimmer im vierten Stock, dieser wurde neu renoviert. Die Hygiene war nicht immer gegeben. Da in diesem hotel einige KATZEN ihr eigenes Hotel haben, mußte man sich damit abfinden immer mal wieder mit deren Hinterlassenschaften konfrontiert zu werden. Beim Essen auf der Terrasse pinkeln die Kater sehr gern mal die Schränke der Kellner an. Sehr appetitlich. Wenn man aus dem Meer kommt sah man des…
Patrıck(19-25)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Das Personal ıst freundlıch und hılfsbereıch dıe Anlage lıegt nah an dem Strand der Strand ıst sauber dıe Anımatıon sınd sehr freundlıch.
Alexander(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Schaumparty fehlt - leıder Dıe Abwechslung des Essen ıst ın Ordnung.. Dıe Freundlıchkeıt des Personal ıst auch prıma.
DIANA(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Haben unser Traumhotel gefunden!!!!
Terrace Beach ist ein kleineres Hotel mit 270 Zimmern in einem Topzustand trotz des Alters. Sauberkeit steht hier an erster Stelle. Allinclusivangebot war super!!! Wlan und Save sind kostenpflichtig Gästestruktur war gemischt, Deutsche,Holländer,Belgier, Schweizer, Österreicher und noch ein Paar andere. Vom Alter her war alles vertreten. Bei der Ankunft wurden wir sofort vom Kofferträger und auch an der Rezeption herzlich begrüßt. Negative Bewertungen diesbezüglich können wir nicht bestätigen. Das Preis…
Tomai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Strandhotel
Super Hotel . Bın zum ersten mal hıer mıt meıner Feundın. Würde es sofort nochmal buchen. Vıel auswahl an Speısen. Kurze wege zum Strand.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne!
- sehr nettes personal - sehr große auswahl am buffet - leckere speisen - zimmer gepflegt - sehr tolle lage wunderschöner urlaub
Olga(36-40)Deutschland
Es war sehr gut
Familienfreundlich. Essen war für jeden was dabei alles sah so lecker aus. Im Meer zu schwimmen war echt schönund der Stramdwar sauber!!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr Gutes Hotel
Tolle anlage. Sauberkeit ist auch sehr richtig. Schone und saubere strand. Freundliche personel. Gutes zimmer. Wir sind schon 6 mahl hier gewesen.
Andreas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Wır sınd schon das zweıte mal ın dıesen Hotel. Das Hotel können wır sehr empfhelen.es passt hıer eınfach alles. Super weıter so.İİİİİİİİ