Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ann-Christin & Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Wir ( junges Paar mitte 20) würden diese Hotel guten Gewissens weiterempfehlen , da wir uns während unseres gesamten Aufenthalts sehr wohlgefühlt haben.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Badeurlaub 1 Woche
Wir waren bereits das 3 mal in diesem Hotel und es war wie immer sehr gut. Man kann es durchaus weiterempfehlen. Ich würde gerne wiederkommen.
Sunay(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Sonnenuntergang
wir sind Wiederholungstäter!!! Kommen sehr gerne zweimal im Jahr für zwei Wochen ins Hotel Terrace. fühlen uns wie zu Hause bei unsere Familie. Es tut uns sehr Leid wenn wir nach Hause fahren und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sehr angenehme Atmosphäre an der Lobby-Bar, wo man sich gerne aufhalten kann. Gepflegter Poolanlage, schöner Garten und Strand für lange Spaziergängen.
Irena Donata(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sicher kein 5 Sterne Hotel!
Ich bin sehr enttäuscht mit dem Hotel welches soll haben 5 * ist aber wert 3 *. Das essen insgesamt war am zwei Tagen etwas lecker die restlichen Tagen hatte ich überhaupt keine Geschmack getroffen. Mit Animation war nicht schlecht( ohne die würde Hotel keine Wert sein ). Abends Shows sind unprofessionell weil ich habe erlebt bessere Darstellung in Nachbarn Hotel vor zwei Jahren. Sauberkeit vor Zimmer nur oberflächlich, Fußboden selten nass gewischt :/. Ausserdem ein Hammer Erlebnis zweiten Tag vor Abreise :…
Katharina(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich kann es empfehlen und würde jederzeit erneut dort meinen Urlaub verbringen. Gepant ist ein erneuter Urlaub im Herbst.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aussen Hui, innen teilweise pfui
Waren jetzt im Juni 2014 14 Tage im Hotel Terrace/Kumköy.War im grossen und ganzen ein schöner Urlaub.Abstriche muss man machen bei den Zimmern und dem Essen.Die Zimmer sind leider älterer Bauart und teilweise lässt die sauberkeit zu wünschen übrig.Und das Essen...naja eher 3 Sterne ..keine Abwechselung und würzen ist nicht die grosse Stärke.Also für Zimmer und Essen höchstens 2-3 Sterne. Poollandschaft und Strand waren o.k,obwohl der Strand bestimmt auch schon saubere Zeiten erlebt hat. Das Personal sehr…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klein aber oho!
Waren schon sehr oft hier und kommen auf alle Faelle wieder. Wir sind hier stets willkommen. Unsere Wünsche werden stets zu unsere vollsten Zufriedenheit erfüllt. Können es zu jeder Jahreszeit empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super hotel mit super Friseur !
Wir waren zum 2. Mal im Terrace und werden wieder kommen. Personal allesamt freundlich, Sauberkeit in allen Bereichen TOP!!!. Animation war gut, allerdings fand ich das Team vom letzten Jahr etwas professioneller. Besonders schön war der Galaabend, aber auch die Pool Party war echt toll. Ganz besonders möchte ich auch den Friseur im Hotel hervorheben....habe nach langem hin und her all meinen Mut zusammen genommen und mir dort blonde Srähnen machen lassen. Und ich war echt überrascht! Ergebnis war super, und…
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal Terrace - immer Terrace!
Wir sınd bereıts das 3. Mal ım Terrace Hotel und fühlen uns jedes Mal sehr wohl und können nur sagen, dass wır ın jedem Fall wıeder kommen und es auch an unsere Freunde weıter empfehlen, und es bereıts an unsere Freunde weıter empfohlen haben und sıe jetzt auch mıt gebracht haben!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub und Erholung
Ich war mit meiner Frau schon zweimal in diesem Hotel. Auch wenn es schon älter ist , ist es ein sehr gutes Hotel. Es müsste aber langsam erneuert werden. Verpflegung sehr gut. Dafür den Koch ein Lob. Freizeitunterhaltung sehr gut. Am besten ist Sefa Aydin. Er schafft es , die Gäste gut zu unterhalten.. Weiter so. Einfach gutes Hotel aber renovierungsbedürftig. Danke R.u K