Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Wır fühlen uns sehr gut aufgehoben und fınden alle Voraussetzungen für eınen erholsamen Urlaub ınnerhalb und ausserhalb des Hotels.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das beste Hotel der Welt
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Es gibt immer etwas zu verbessern, aber die Hotelleitung gibt sich alle Mühe diese Verbesserungen umzusetzen. Auch im kommenden Jahr werden wir wieder zu Gast im Terrace Hotel sein und freuen uns jetzt schon drauf.
Francesco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
All Inklusive und Meer
Ich bin das erste Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Besonders gefallen hat mir das stets Aufmerksame und hilfsbereite Personal. Das Essen ist vielfältig und super lecker. Minimum dreimal die Woche gibt es Themenabende z.B. Asiatisch, Italienisch oder türkischen Köstlichkeiten. Außerdem gibt es 2 sehr gute A la Carte Restaurants, die man bei einem Aufenthalt je einmal auf Kosten des Hauses genießen kann. wir haben ein direktes Meerblickzimmer gebucht, der Blick war bezaubernd. Das Haus bietet jeden…
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Sehr gutes hotel. Sehr freundliches personel. Zimmer war auch okey. Strand war sehr lecker. Alles ist wunderbahr. Super!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgezeichnetes Hotel mıt Superservice
Wir waren bereits 3mal in diesem Hotel. Obwohl der Standard beım ersten mal schon hoch war, wurden jedes Jahr kleine Verbesserungen erreicht. Hervorzuheben ıst die Freundlichkeıt des Personals. Fast ausnahmslos sprechen alle Servicemıtarbeıter gut deutsch. Auch auf Sonderwünsche wırd eıngegangen. Es gibt eınen schönen Pool und einen hoteleigenen Sandstrand. Das Essen und dıe Getraenke sind sehr gut und von 10-24:00 Uhr verfügbar.
Caren(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winter im Terrace Kumköy, immer wieder gerne
tolles Hotel mit ca. 230 Zimmern, absolut sauber, all inclusive, viele Rentner und Stammurlauber aus Deutschland und der Türkei, Kinder gerne gesehen, WiFi in der Lobby , nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend, 2 ala carte Restaurants, prima Animation( dezent und nicht aufdringlich, nur liebenswert) Baut die Bäder um, dann gibt es nicht mehr zu meckern! Macht weiter so mit Eurer Gästebetreuung und Animation! So liebe Menschen habe ich selten getroffen Alle, egal ob Koch , Kellner, Rezeption oder…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Seht gute Erholung
Außer das die Badezimmer sehr klein sind, haben wir uns im Hotel Teracce sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich ob am Strand oder im Hotel. Einen negativ Punkt haben wir doch noch und das ist die kleine Pool-Anlage.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unbedingt empfehlenswert
Wir hatten einen super Urlaub.Das Hotel war sehr schön.Sehr stilvoll eingerichtet.Das Personal und der Service waren hervorragend.Das Essen und das Angebot der Speisen waren ausgezeichnet.Wem dieses Hotel und das Essen und der Service nicht gefällt,dem ist nicht mehr zu helfen.Es war angenehm sauber und ordentlich.Die Aussenanlage ist sehr geschmackvoll gestaltet und gepflegt.Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub,den wir in diesem Hotel verbringen werden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut aber keine 5 Sterne
Für frisch gepressten Orangensaft 2€ extra, all inklusive gebucht, nicht schlimm aber komisch, ebenso der Safe extra sollte bei 5* mit dabei sein. Die Themenrestaurants waren prima ebenso die Bedienung und Aufmerksamkeit auf der Terrasse. Strandbar und Poolbar waren nicht so unser Geschmack, auch die späten Kaffeezeiten und das Servierte sind gewöhnungsbedürftig. Netter Aufenthalt, jedoch Preis Leistungstechnisch nicht so toll.
Arthur(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Ferıen
Wir sind das 7.Mal ın diesem Hotel. Es hat uns ımmer sehr gut gefallen. Reıchhaltiges und gutes Essen, Zimmer O.K. Strand O.K. Wir fühlten uns wohl und werden naechstes Jahr unsere Ferien wieder hier verbringen