Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
I´ll be back! 2015
Ich bin mit meiner Familie zum dritten Mal in Folge hier, um den Jahresurlaub zu verbringen. Auch nach drei Jahren erkenne ich keine Abnutzungserscheinungen. Im Gegenteil, es wird immer besser! Nettes Personal, tolle Küche, perfekte Lage, nicht zu groß und übersichtlich für ein schnelles Zurechtfinden! 2015 I´ll be back :-) :-)
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub mit winzigen Schönheitsfehlern
Gutes Hotel der Mittelklasse, mit direkter Strandnähe, welches mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist und an der ein oder anderen Stelle etwas Renovierungsbedarf aufweist. An der Sauberkeit der Hotelanlage, der Zimmer sowie der Gartenanlage gibt es nichts zu bemängeln. Einziges kleines Manko wäre in diesem Jahr vereinzelt die Sauberkeit des Geschirrs, hier sollte man doch die Spülmaschiene etwas besser kontrollieren. Die großzügig angelegte Poolanlage war immer gepflegt und sauber auch der Strandbereich…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Hotel für jeden etwas dabei
tolles sauberes Hotel, freundliches Personal,das Essen Klasse, für jeden Geschmack etwas dabei, wir haben einen tollen Urlaub hier verlebt und kommen gerne wieder
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Mein erster Urlaub in der Türkei...
Es war für mich ein kurzer, intensiver und erholsamer Urlaub. Mein erster Urlaub in der Türkei. Personal ist topp, stets zuvorkommend und freundlich. Preis-Leistungsverhaeltnis ist mehr als gut. Hotel ist Tierfreundlich. Obwohl im Katalog nicht ausgewiesen, stand kostenfreies WLAN zur Verfügung. Getraenke wie Essen ist sehr zufriedenstellend, der "Bösen" Naschereien wegen:)) Ich komme gerne wieder.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner und erholsamer Urlaub
Zum 4-ten Mal haben wir unseren Urlaub im Hotel Terrace verbracht. Wie immer war es ein entspannter Urlaub. Wie bei den anderen Aufenthalten haben wir ein freundliches und hilfsbereites Personal vorgefunden. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Für uns waren die mehrmals in einer Woche durchgeführten Themenabende neu. Am Strand ist ein Bücherregal mit Büchern in verschiedenen Sprachen aufgebaut.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel ist ganz ok
Das Hotel ist eher ein 4 Sterne Hotel . Die Ausstattung ist schon sehr abgeritten. Zimmer sehr hellhörig . Das Essen und der Strand sind sehr gut
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder Hotel Terrace...Ihr seid die besten..
Die Größe der Zimmer ist für 2 Personen ausreichend... Auch für 2 Erwachsene mit Zustellbett fürs Kind in Ordnung... Sauberkeit ist TOP!! All inklusiv super klasse und abwechslungsreich, für jedermann etwas dabei... Großes Lob an die gesamte Küche... Viele Deutsche Gäste,einige Türkische Familien aus Deutschland, einige Holländische Familien... Sehr viele Stammgäste die bereits 8-9 mal da waren.. Das Hotel hat 12 Monate geöffnet und ist stets ausgebucht. W-lan in der Lobby ist vorhanden
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht wieder.
Uns begegneten mehrere Kakalaken. So etwas war uns in der Türkei noch nicht passiert. Krach bis tief in die Nacht. Schlechte Animation abends. Besonders schlecht ist der Alleinunterhalter Sonntag abends. Buh.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immerwieder ın das Hotel
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert.Als Stammgast -4 mal-fühlt man sich gut aufgehoben.Personal ist ausgesucht hoeflich und zuvorkommend.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel !!!!
Alles im Ganzen ein sehr schönes Hotel. Pool ist ab Mitte Oktober etwas kalt. Spaetfruehstueck sollte man nicht zu spaet hinkommen.