Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren zum 3. Mal im Terrace. Das erste Mal 2004 als Paar, 2009 mit einem und jetzt 2014 mit zwei Kindern! :-) Das Personal ist sehr freundlich, die Animateure waren sehr nett und unsere Kinder gingen gern in den Miniclub. 100% Weiterempfehlung!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die schönste Zeit im Jahr
Wir waren zum 8 mal da und es war wieder ein schöner Urlaub . Es ist ein Hotel das schon über 20Jahre ist und es konnte hier und da etwas Modernisiert werden .Aber wir kommen gerne wieder ( wenn der Preis stimmt ).
Peter / Steffi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel kann man gern weiter empfehlen !!!
270 Zimmer sehr sauber, Allinklusive mit gut zu bewerten,Altersdurchschnitt ca. 40 - 70 Jahre. Vorwiegend Deutsch. Unser Tip, Telefonkarte kaufen und an der Telefonzelle telefonieren , gut, problemlos und sehr preiswert. Wir hatten All Inklusive gebucht , kann man nur weiter empfehlen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Urlaub alles hat gepasst
wir sind nun auch schon das 6. mal hier und möchten sagen das sich der service um einiges gebessert hat als im vorjahr nicht das es im letzten jahr schlechter war eigentlich ist es besser zu sagen man ist bemühter und noch herzlicher. ich habe generell magen & darm sorgen doch hier in diesem haus ist mir das noch nie passiert. ein zeichen das hier die hygiene stimmt und gross geschrieben wird. wir waren in den geschaeften des hotels sehr begeistert sehr zu erwaehnen der juwelier & der silberschmied. die preise…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hier ankommen, ist wie nach Hause kommen.I love it
Für uns als Familie das beste Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein, kurze Wege , Sauberkeit einfach nur toll !!! Alle Altersgruppen vorhanden. Meistens Deutsche aber auch Gäste aus den Niederlanden, Norwegen usw. Hauptsächlich West- und Nordeuropäer. In der Lobby kostenloses Internet. Wlan für Zimmer und Strand 3 € pro Tag oder 7 Tage für 15 €.
Nicol(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schon ok, aber wenig Platz beim Essen!
Die Zimmer sind recht klein und teilweise noch mit alten Badezimmer (nicht Behindertengerecht und die Jahre gekommen). Das Essensangebot war in ordnung, die Atmosphäre beim Essen, gerade beim Mittagessen, war schrecklich. In dem nur einem Restaurant mit Mittagsangebot, gab es nicht aussreichend Plätze. Es war überfüllt und laut, wie in einer Uni-Mensa. Leider gab es auch keine richtiges Snackangebot nach der Mittgaszeit. Kaffee und Kuchen um 16 Uhr bestanden aus den spährlichen Resten vom Mittagessen. Der Strand…
Brigita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Absolut nichts negatives
Tolle Zeit in einem tollen Hotel. Personal absolut nett und freundlich. Jedes Motzen hier ist nicht gerechtfertigt. Wir kommen gerne wieder
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühl Urlaub
Wir waren schon ca. 30 Mal in der Türkei und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. In allen Bereichen haben wir nur freundliches Personal kennen gelernt. Die Küche ist einfach nur Klasse.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel für Paare
Sehr schönes und sauberes Hotel für Paare jeden alters. Gepflegter Sandstrand direkt am Hotel,Verpflegung sehr abwechslungsreich und lecker,jeden Tag wurde die Mini Bar aufgefüllt mit originalen Getränken (Cola,Fanta) sowie Wasser.Die Angestellten waren immer sehr bemüht und freundlich!Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
wır sınd mıt dem hotel allgemeın sehr zufrıeden wır koennen nıcht verstehen warum mann so eın hotel schlecht bewertet es ıst alles perfeckt . beı der anımatıon möchten wır zweı herausheben dascha und ümıt dıe beıden machen ıhre sache bessonders gut.