Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esther(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel
ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, war super. Der Strand war sehr sauber, die Betreuung der Animateure, Keller und der Reception war super.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Essen war sehr abwechlungsreich und super
Wir sind zum 2.mal dort und wir sind sehr begeistert die Anlage. Wir werden gern wiederkommen. Dort kann man richtig erholen.
Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Terrace Hotel auf jeden Fall wieder
Das Personal ist sehr aufgeschlossen steht fröhlich und hilfbereit und über aus Kinder lieb. Am strand Strand boy war immer bemücht um unser Kind und hat immer spielzeug besorgt, wir füchlten uns jeder zeit sehr gut und sehr willkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sommer, Sonne, Türkei, Terrace ja
Top Lage , großzügig Liegeplatz am Strand , einen Unterschied zwischen Trinkgeld ja oder nein können wir nicht bestätigen, Zimmer immer sehr sauber , tgl.kpl. Wäschewechsel , Minibar tgl. gefüllt. Türkeiurlaub seit 15 Jahren in 13 - 5 Sterne Hotels,,dieses gehört mit zu den Besten. Aussergewöhnlich die Sauberkeit in den Toiletten am Strand. sehr viele Stammgäste die vom sehr freundlichen Personal begrüsst wurden d.h. gleiches auch zufriedenes Personal seit Jahren
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel! Jeder zeit wieder.
wir sind das 10 mal in dem Hotel,Wiır sind trotz schlechter Holidacheck bewertung wieder hirher gefahren und sind wie jesdes jahr total zu frieden. Strand , hotel , Personal wie immer sehr gut. Können dir negatieven bewertungen nicht versehen. und auch nicht bestaetigen wir als Familie 11 personen mir freunden empfehlen das hotel jeder zeit wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub ohne Zwischenfälle
Der Urlaub war sehr schön, die Kellner und das übrige Personal sind sehr nett (auch ohne Trinkgeld). Trotzdem hätte das Hotel auch mal eine Generalüberholung nötig. Bei 5 Sternen sollten die Fahrstühle funktionieren, auch im Badezimmer währe eine Dusche vorteilhaft, da beim Duschen in der Badewanne doch eine extreme Unfallgefahr beim ein- und aussteigen besteht. Ansonsten sind wir sehr zufrieden nach Hause gefahren und würden auch immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Danke für die schönen Tage.
Joachım Küppers(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top immer wieder gerne
Wır sınd 2013 das erste mal hıer gewesen und waren sehr beeındruckt und zufrıeden vom Hotel ,Umgebung und der Lage (Meer)wır sınd 2014 wıeder gekommen und kommen 2015 gerne wıeder:
Ingrıd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumurlaub sogar ım Herbst
Das Hotel bıetet für alle Altersklassen Freızeıt- und Erholungsmöglıchkeıten. Das Personal ıst ımmer hılfsbereıt und gut gelaunt. Wır fühlen uns sehr wohl. Speısen und Getraenke sınd vorzüglıch und lassen keıne Wünsche offen. Das Hotel ıst am schönsten Strandabschnıtt belegen. Wır kommen vorwıegend ım Herbst um noch eınmal Sonne zu tanken.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Terrace
Als erfahrener Türkei urlauber haben wir uns in keinem Hotel bisher so wohl gefühlt wie in diesem Terrace Hotel. Die freundlichkeit und aufmerksam keit des Personals i,st im allen bereichen einfach nur als überagent
Tamer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeurlaub Terrace Side Kumköy
Direkte Strandlage.Sandstrand schön breıt und sauber.Genug Liegen am Strand für alle Gaeste. Sehr angenehme Atmosphaere.Sehr freuendliches und hilfsbereıtes Personal. Das Personal spricht sehr gut deutsch.Wir würden jeder Zeıt wieder kommen. Das Hotel ist sehr beliebt bei den Gaesten. Man muss deshalb sehr rechtzeitig buchen.