Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zuhause
Sehr schön gelegene Anlage. Direkt am Strand. Sehr Sauber! Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Der Hotelbereich und Ausenanlagen sind sehr sauber und Einladend!
Jutta (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es bleiben keine Wünsche offen.
Sehr freundliches Personal in allen Branchen. Direkt am Sandstrand gelegen. Sehr gutes Essen, viele verschiedene Möglichkeiten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
10 Tage Badeurlaub in einem keine fünf Sterne Hotel
Leider keine 5 Sterne. Eher 3,5 - 4. Die Lage ist gut, direkt am Meer und vielen Shoppingmöglichkeiten. Hotel sehr in die Jahre gekommen.
Valerij(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir lagen nacheinander im Zimmer mit Durchfall.
Wir waren jetzt das 3 mall in diesem Hotel, und die Leistung hat rapide nachgelassen. Außer die Preisleistung die ist geschtiegen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum zufrieden
Es ist ein schönes, übersichtliches Hotel mit einem tollen Strand den man durch den Garten direkt erreicht. Ohne Promenade! Der Pool ist sauber und groß, und hat einen Innen Pool und einen schönen Spa Bereich, den man an kühleren Tagen nutzen kann. Für Kleinkinder ist ein Kinderpool mit Rutsche vorhanden. Das Essen ist vielfältig und gut, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Standart Doppelzimmer sind einfach und erfüllen den Zweck, die Betten sind bequem man hat genug Platz,ein Bad mit großer…
Kube, Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eine sehr angenehme Atmosphäre, überall ordentlich und sauber, gute und geschmackvolle Küche. Super
Wir waren in kürzester Zeit viermal in diesem Hotel und es ist unser Favorit in der Türkei. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Dany(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Strandhotel mit familiären Flair
War ein sehr schöner Urlaub direkt am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Alle sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel sehr sauber und Essen hervorragend
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Es gibt bestimmt 5 Sterne Hotels die besser sind . Ich würde 4 Sterne + geben . Es wird sich ja auch was ändern da es Ende 2026 abgerissen und neu gebaut wird . Wir waren jetzt zum 4ten mal da und zufrieden .Werden nächstes Jahr wohl auch wieder da sein .
Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
wunderschöner Urlaub bei Freunden
Familienhotel in direkter Strandlage. Du kommst als Gast und gehst als Freund! Das Hotel wird nach Ende der Saison 2026 komplett abgerissen und innerhalb von ca. 9 Monaten wieder aufgebaut. Es sollen etwas mehr und größere Zimmer werden. Auch soll es in Strandnähe einen Wintergarten geben, das Hotel hat dann das ganze Jahr geöffnet. Die Geschäfte werden in die Hotellobby verlegt.
Mr and Mrs Special (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Service
Wir waren als Familie in diesem Hotel.Mit unseren Kindern und Enkelkindern.Wir sind so was von höflich empfangen worden unglaublich. Es wurde uns wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Super Hotel mit super Service absolut freundlich, kurzer Weg zum Strand super Strandresataurant.Alles perfekt,DANKE❤️