Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yesim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub in stillvollem Hotel
Gelungener Badeurlaub :) Strand absolut top und in wenigen Schritten erreicht! Es sind genügend Liegen vorhanden- an dieser Stelle auch ein dickes Lob an die Strandboys ;) machen ihren Job super! Zimmer werden täglich gereinigt und sind immer tip top sauber gewesen! Das einzige was zu bemängeln ist, sind die Tischdecken beim Abendessen diese waren nicht immer sauber! Mit etwas Trinkgeld bekommt man auch seine Getränke sehr zügig an den Tisch gebracht und wird höflich bedient! Im Großen und Ganzen…
Holger(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Ein Hotel mit ausgezeichneter Lage - direkt am Strand und mit kurzer Entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten und anderen Angeboten. Angenehme und freundliche Atmosphäre - sehr serviceorientiert. Hinweise und Reklamationen werden sehr ernst genommen und zu Verbesserungen genutzt.
Maria(71+)Deutschland
Alles super, außer dem Badezimmer
Es war ein schöner Urlaub. Doch das Badezimmer in der 2. 'Etage ist sehr abgewohnt und braucht dringend eine Generalreparatur, entspricht nicht einem 5sterne Hotel.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Wir haben dıeses Hotel schon zum 4. Mal gebucht und sınd sehr zufrıeden. Das Essen ıst abwechslungsreıch und schmackhaft. Das Servıce-Personal ıst sehr aufmerksam. Alles ıst sauber und angenehm. Wır kommen bestınmt gerne wıeder und können das Hotel weıter empfehlen.
Baerbel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
sehr erholsamer Familienurlaub, toller Strand, super Essen, keine aufdringliche Animation, kann Zimmer zur Landseite empfehlen dort ist es sehr ruhig, Zimmer mit Meerblick müssen mit etwas Lautstaerke von der Abendanimation rechnen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Urlaub zum wohl fühlen, und endspannen.:-))
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel, es ist sehr Gastfreundlich alle waren sehr Nett und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir würden gerne nochmal zu Gast sein, jederzeit wieder :-))
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ohne das Terrace fehlt etwas ....
Im Terrace-Beach bin ich Stammgast. Nicht weil ich ein Gewohnheitsmensch bin sondern wegen meiner großen Zufriedenheit. Mit dem Dolmus ist man schnell in der nächsten Stadt und kann gut das Land erkunden. Immer wieder ist alles Top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , alles ist sauber und gepflegt. Man lernt Leute kennen und trifft sich regelmäßig mit Freunden im Terrace. Der direkte Zugang zum Meer ist ideal ( auch für Rollstuhl-Fahrer / Barrierefrei ). Einkäufe beim Juwelier Cafer und im…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein super schöner Urlaub...
-wiedermal- war zum 5. Mal in diesem Hotel und zum erstenmal mit meinem Mann, dem es auch super gut gefallen hat. E gibt nichts zu meckern. Alles prima. Sonst waren wir immer eine Frauengruppe und auch diesen hat es jedesmal gut gefallen. Wir haben auch schon wieder im Mai 2014 mit 8 Damen gebucht!
Bine & Opa :-)(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner und lustiger Urlaub
Es war ein sehr schöner und lustiger Urlaub in einem super Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat einen direkten Zugang zum Meer. Der Pool ist sauber und ist besonders schön für Kinder, da es dort geniale Wasserrutschen gibt. Ein besonderes Highlight sind die sehr freundlichen und engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen, die mit viel Humor ein schönes Urlaubsfeeling erzeugen. Das Essensangebot ist sehr gut und es wird auch immer danach geschaut, dass genügend da ist. Die Animateure haben ein…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen jetzt nach einigen Jahren wieder
Wir waren vor Jahren schon einige male im Terrace Beach und kommen jetzt wieder ,da es so schön zentral gelegen ist .Strand ist vor der Tür und auch in die Einkaufsmeile kommt man zu Fuss. Das gesammte Personal war immer nett und freundlich .