Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist bis auf die Kinderbetreuung ( leider nur bis 12 Jahren ) und der groesse des Badezimmers perfekt. Man kann es nur weiter empfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ruhe Erholung und Gastfreundlichkeit
Ein sehr schönes Hotel für den Aufenthalt wenn man auch im Winter das milde Klima der Türkei in dieser Gegend genießen möchte. Sehr gutes essen und sehr nettes Personal. Auswahl und Qualität der der Cocktails innerhalb des all inclusiv Programms nicht so überzeugend aber sonst alles prima. Wunderschöne begrünte und langjährig gewachsene Anlage. Leider nur Wlan in der Lobby. Sehr zu empfehlen der Spa Bereich.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub-Wir kommen garantiert wieder !!!!!
Waren zum 5 mal hier und kommen wieder-das sagt ja wohl alles!!! Wir können die Negativbewertungen nicht nachvollziehen.Machen Sie sich doch einfach Ihre eigene Meinung und buchen Sie für den nächsten Erholsamen Urlaub dieses Hotel (Sie werden es nicht bereuen ).Alle Angestellten ( Rezeption,Kellner. Reinigungskräfte,Köche,Barkeeper,Strandboys,Poolbetreuer sowie Animateure und Gästebetreuer ) Super freundlich und der Deutschen Sprache zugetan.Allso sollte auch die Verständigung kein Problem…
jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
schöner Urlaub zu dritt
Das Hotel war nett eine gute Atmosphäre , der wohlfühl Faktor war gegeben. Das preisleistungs Verhältnisse ist völlig in Ordnung . wir hätten auch schon luxuriösere Hotels gebucht diese sind nicht vergleichbar . im terrace Beach haben wir uns aber auch sehr wohl und heimisch gefühlt .
Zeeg(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Abwechslung der Speisen konnte besser sein
Vergleich mit 2012: keine Themenabenden mehr im Restaurant, und sehr viel Huhn. Gala Abenden am Freitag sind der einzige Höhenpunkt. Im übrigen gut wie immer.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top!
Das Essen, die Sauberkeit, das Personal, die Umgebung, die Zimmer und und und.. einfach alles super. Ich habe zum ersten Mal dieses Hotel besucht und bin begeistert! Ich war schon in vielen Hotels, aber das Terrace Beach Resort war mit Abstand das beste. Es waren sehr viele Gäste dort, die jedes Jahr dort ihren Urlaub verbringen und bei mir wird es auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Dieses Hotel kann man wirklich nur jedem empfehlen!
Gerda & Holger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zuerst das Trinkgeld, dann der Service
Es handelt sich um ein Hotel der mittleren Größe. Die Empfangshalle ist ansprechend eingerichtet. Der Garten ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um Europäer. Ostblockgäste wurde, falls anwesend, nicht bemerkt Die Telefonkosten vom Hotel sind nicht zu hoch.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum 12 mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Man muß aber fairerweise auch mal darauf hinweisen das die Zimmer von der 1. bis zur 3. Etage sehr abgewohnt sind. Das gleiche gilt für den Teppichboden in den Flurgängen.Die Badezimmer sollten auch mal mit Duschen ausgestattet werden.Für ein 5* Hotel kann man auch einen kostenlosen Safe und kostenlosen Bademantel erwarten. Aber sonst war alles zu unserer Zufriedenheit.
Jens Axel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches Badehotel
Das Hotel ist super sowohl zum entspannen als auch für Leute die Abwechslung und Action suchen. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich dennoch wird man zur Bewegung aufgefordert die jedoch bei einem freundlichen Nein auch akzetiert wird. Das eizigste was man meiner Meinung nach besser gestaltet werden sollteş ist der Preis für die WLan nutzung das bei anderen Hotels in der Preıskaterogie kostenlos ist
Fena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel mit direktem Strandzugang!
Wir erlebten als Paar einen schönen Sommerurlaub, bei dem es uns an kaum etwas fehlte. Das Personal glänzte vor allem durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Essen war insbesondere von der Vielfalt kaum zu übertreffen. Lediglich der Zustand des Zimmer hätte ein wenig komfortabler und geräumiger für ein 4,5 Sterne-Hotel sein können. Jedoch können wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen.