Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
wır sınd zum 5. mal hıer gewesen, und es gefaellt uns nach wıe vor super. das zımmer war sehr schoen und ımmer sauber. das personal war super freundlıch und ımmer sehr zuvorkommend, und fast alle sprechen sehr gut deutsch. das essen ıst unserer meınung nach noch besser geworden als es eh schon gewesen ıst.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Waren zum 3.Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Zum erholen und baden sehr zu empfehlen . Das Personal ist super nett man fühlt sich dort einfach wohl.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder hotel terrace beach resort;)
hallo. mein mann und ich waren die erste 2 juli Wochen im Hotel terrace beach Resort. waren zum ersten mal in diesem Hotel und werden nächstes jahr wieder im gleichen Hotel unseren Urlaub verbringen. das gesamte Ambiente,personal und einfach das ganze Umfeld mit Hotel waren traumhaft. einfach top und sehr zum weiterempfehlen.freuen uns schon wieder auf nächstes jahr. bis bald
Musa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Einfach unbeschreiblich!
Ein Super Hotel Einfach Traumhaft..Alles TIP-TOP...das war mein bester Urlaub den ich je hatte... Einen besonderen dank,an die ganz bestimmte Gästebetreuering die kein Wunscn ausgelassen hat.....ich kann es nur weiter empfehlen Ps;LG ....Sabuda Soner
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein SUPER Hotel mit überdurchschnittlicher Freundl
Wir sind zum 2. mal über Weihnachten und Silvester im Terrace Hotel nachdem wir bereits mehrmalig in anderen Hotels diese Freizeit verlebt haben. Die absolute Freundlichkeit und eine super Weihnachtsfeier mit beginnend mit singen von Weihnachtsliedern im großen und gemütlichen Foyer des Hotels ist einfach ausgedrückt einmalig. Das zusammengestellte Menü im festlich geschmückten Restaurant und die Herzlichkeit verbunden mit einer ausdrücklichen Freundlichkeit der Bedienung war eine Sensation. Die Inhaber Familie…
Minika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gelungener Urlaub
Würden das Hotel jederzeit wieder auswählen. Eine tolle Lage am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es deshalb weiter.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhotel
Super Hotel, super Anlage, besonders hat uns die Animation gefallen mit Schoweinlagen am Abend. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist einfach Klasse. Wir waren mit allem sehr sehr zufrieden und werden wieder kommen. Auf jeden Fall werden wir dieses Hotel weiterempfehlen. Eigentlich sind wir Halb Pension Fans, wir haben dieses Mal einen anderen Weg gewaehlt und super zufrieden.
Ernst & Isolde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel zum Erholen
Wir verbrachten zum 5. mal unseren Jahresurlaub (2 Wochen) im Terrace. Wir fühlten uns wieder sehr wohl, in diesem nicht mehr ganz neuen, aber sehr sauberen (in all seinen Bereichen) Hotel, auch der schöne breite Sandstrand sucht seines gleichen in der Umgebung Ganz besonders möchten wir auch den Getränkeservice am Strand und im Garten hervorheben. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist trotz ihrer langen Arbeitszeit zu loben. Wir wollen wenn möglich im nächsten Jahr wiederkommen!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Muß nicht nochmal sein!
Wir waren im Januar/Februar 2014 in diesem 5 Sterne Hotel für 2 Wochen. Insgesamt ging es, aber sehr verbesserungswürdig. Es sollte mal renoviert werden. Das Essen war uns etwas zu deutsch für die Türkei. Auch wurden Langzeiturlauber bevorzugt. Das Bad war einfach zu klein. Die Möbel alt und abgewohnt. Für ein 5 Sterne Hotel in dieser Ausstattung zu teuer.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vier von Fünf Sterne
Wir waren soweit zufrieden mit allem. Aber das Mittagessen unten an der Strandbar fand ich nicht so gut. Erstmal muss das Personal die ganzen Speisen umständlich dort hin transportieren und bei den heißen Temperaturen fand ich das nicht so gut. Das könnte man einfacher haben in dem man vielleicht die obere Terrasse auch überdacht dann kann man auch dort oben Mittag essen. An der Strandbar kann man dann kleine Snacks und Salate anbieten sowie nachmittags Kaffee und Kuchen. Ansonsten ist dieses Hotel weiter zu…