Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach Spitze!!!
Wir hatten sehr schöne Flittertage. Für Paare sehr gut geeignet. Wir waren letzte Woche im Terrace Hotel und uns ist aufgefallen, dass das Hotel von sehr vielen "Älteren" Deutschen genutzt wird. Dies war zu keinem Zeitpunkt ein Störfaktor. Sämtliche Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und der deutschen Sprache sicher. Auch der breite Sandstrand mit seinen Liegeflächen war immer Top gepflegt.
Nixson(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auf jeden Fall das Hotel Terrace Beach Resort
Wir kommen seit 4 Jahren in das Hotel Terrace und werden auch naechstes Jahr wieder kommen, da wir sehr zufrieden sind. Das Personal ist zuvorkommend, das Essen ist grosszügig und reichhaltig an Auswahl. Der Strand ist direkt vor der Türe und ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind Sauber und werden taeglich gereinigt. Einkaufsmöglichkeiten sind in 100m Entfernung, ideal für jeden wo gerne einkauft. Fazit, wir können das Hotel weiterempfehlen, da wir überzeugt sind, das es jedem gefaellt.
Silvia & Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Rundum super zufrieden
Als Familie haben wir uns in diesem Hotel in allen Breichen sehr Wohl gefühlt. Das Animationsangebot das in den Wintermonaten Angeboten wurde, war sehr vielfälltig. Das Essen war sehr abwechslungsreich der wo nichts gefunden hat, war selber Schuld. Das ganze Personal angefangen von den Reinigungskräften bis zum Manager waren alle sehr freundlich.Wenn man ehrlich ist, kann immer irgendwas gefunden werden, um etwas schlecht zu machen, aber wir haben nichts gefunden. Und wir haben für unseren nächsten Urlaub genau…
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein mittleres Hotel mit 270 Zimmern. Überall herrscht peinliche Sauberkeit. Den Abend kann man sehr angenehm in der Lounge oder auf der Terrasse in bequemen Sesseln oder an der Poolbar bei guter Getränkeauswahl und flotter Bedienung genießen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder schön...
Wir sind schon 9 Mal in diesem Hotel und kommen einen Monat spaeter wieder für Langzeiturlaub. Strand ist sehr gut und sauber. die Strandboys sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, grosse Auswahl und Abwechslungsreich. Die Animateure sind sehr nett und machen sehr schöne Shows. Unser erstes Zimmer war sehr laut aber ab zweiten Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen und waren damit sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder
Waren bereits zum 5.Mal im Hotel Terrace. Haben viele bekannte Gesichter, Rezeption, Kellner und Urlauber, wieder getroffen. Das Strandpersonal ist aufmerksam und achtet sehr auf Sauberkeit. Es war wie in einer großen Familie. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber wir haben sehr wohl gefühlt. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel für alle Jahreszeiten
Super Service angefangen von mit Blumenblüten geschmücktem Bett bis hin zum vielfaeltigen Essensangebot und einem sehr sauberen Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und schnell. Wir waren im Sommer und Winter schon hier und finden es süper.
Ina Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ausgezeichneter Verwöhn- Urlaub
Besser kanns nicht mehr sein, wir fühlten uns rundum Klasse versorgt, Alles war super organisiert, zur vollsten Zufriedenheit , mit absolut traumhaften Buffets, es fehlte uns an Nichts, die Freundlichkeit des Personals war ehrlich und liebevoll, Topsauberkeit der Zimmer, hervorragende Annimation mit täglich neuen Showabendprogrammen, einfach Spitze , besser kann der Urlaub nicht sein, vielen 1000 Dank , weiter so , wir können dieses Hotel zu 100 % empfehlen, da jeder Urlauber umsorgt und verwöhnt wird,
Monika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir waren schon das dritte mai im Terrace . Die Badezimmer sind renovationbedürftig. Badewanne gegen Dusche austauschen. Der Welan in der Lobby ist eine Katasstrophe , in der heutigen Zeit muss ein Hotel über ein leistungsfähiges Welan in der ganzen Anlage verfügen. Ansonsten haben wir es wie immer genossen. Der gute Humorvon Ali ist ein Aufsteller schon am morgen.
Marlen(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
2006 - 2013
Wir kommen seit 8 Jahren ins Hotel Terrace. Wir sind mit dem Hotel, den Zimmern und dem Personal sehr zufrieden.Wir sind 8. mal hier und waren immer sehr zufrieden. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Naehe und der Strand ist direkt vor der Tür. Hier ist der Strand einer der Besten und saubersten in der Gegend. Das Essen ist sehr reichhaltig und Geschmackvoll. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.