Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut geführtes Hotel
rundum muss man sagen es ist ein sehr gutes geführtes hotel für gross und klein. wir waren sehr,sehr zufrieden, so das dieses haus uns in zukunft 2-3 mal im jahr wiedersehen wird.
Melina(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Badeurlaub, wie man ihn sich vorstellt
Das Hotel ist nicht allzu groß und obwohl wir mitten in der Hauptsaison verreist sind, war die Anlage dennoch nicht überfüllt. Wer gerne Badeurlaub in Clubanlagen macht, liegt hier auf jeden Fall richtig. Auch an der Sauberkeit des Strandes, des Pools und des Hotels gibt es nichts auszusetzen. Im gesamten Hotel ist W-Lan gegen eine Gebühr verfügbar, in der Lobby jedoch kostenlos. Großteils waren deutsche Urlauber anzutreffen. Zu beachten ist, dass der Safe, der sich zwar im Zimmer befindet, kostenpflichtig ist -…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum 2.Mal im Terrace Beach und wieder zufrieden !!
Nach 2012 waren wir zum zweiten Mal im Terrace Beach Hotel. Auch diesmal wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Obwohl das Hotel nicht zu den neuesten gehört, ist alles sauber und macht einen guten Eindruck.Wie bereits in meiner letztjährigen Bewertung angegeben, sollte man wissen, dass die Zimmer und auch das Bad recht klein sind. Wer also Wert auf große Zimmer legt, der wird hier nicht glücklich. Von der Rezeption bis zum Kellner sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und darauf bedacht, sich um einen zufriedenen…
Carla(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wır kommen wıeder und geben mehr als fünf Sterne
Das Hotel ınklusıve der Freızeıtangebote ıst sehr empfehlenswert und kann durchaus zum Stammhotel für jeden Urlaub werden, wenn man erstmal da war. Wır (35Jh/48Jh) sınd das erstemal da und von allem begeıstert. Wır geben mehr als fünf Sterne und kommen gerne wıeder. **********
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr angenehmes familienfreundliches Hotel - Top
Sehr angenehmes und familienfreundliches Hotel. Super nettes Animationsteam *excellent*. Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert für jedermann.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
2. Urlaub im Terrace Beach Resort
Es war wieder ein schöner Urlaub..Doch was uns auch diesmal wieder negativ aufgefallen ist, war die "Rezeption"..Wir fanden die Mitarbeiter Ersan und Unzile In ihrer "Art und Weise" einfach "unfreundlich und unsympathisch"..Zudem kein freundliches Wort zum Abschied..Noch besser: Gar kein Wort.. Doch es geht auch anders..Natürlich hat man sich gefreut, auch Mitarbeiter wieder zu sehen.. Wie z.B. den Kofferträger Yilmaz, den Kellner Ahmet..Sowie die Servicekräfte Ahmet und Jasin im Speisesaal, da sie sehr nett…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
War schon mal besser
waren das dritte mal in diesem hotel,hatten kein schönes zimmer da jeden morgen um 6 uhr die müllabfur kam und einen höllenlärm machten. badezimmer zu klein. wolten zbuchenwei zimmer nebeneinander haben war nicht möglich auf reklamationen wurde nicht eingegangen. werden wohl nicht mehr buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Entspannter Erholungsurlaub
Ein absolut empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen. Der sehr gepflegte, breite Strand schließt direkt an das Hotel Areal an und bietet ausreichend Platz zum Entspannen, wahlweise im Schatten oder in der Sonne. In jedem Bereich gibt es kalte und warme Getränke nach Wahl. Alles ist gepflegt und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top
Rundum ein super Urlaub. Sehr empfehlenswert. Der Strand ist weit und breit der schönste. Immer sauber, aufgeräumt und sehr viel Platz. Wir kommen wieder, keine Frage!!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schön, aber in die Jahre gekommen
Ein guter und schöner Urlaub, aber langsam könnten die Zimmer mal wieder eine Renovierung vertragen und auch die Zimmergröße war doch eher minimalistisch. Was uns nicht gefallen hat, ist der Trend zu immer mehr Trinkgeldern und vor allem die Reaktion der Mitarbeiter, wenn sie keines bekommen haben.