Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne. Toller Familienurlaub gehabt
Anlage sehr zu empfehlen. Wunderschön und empfehlenswert. *excellent* Wir würden jederzeit erneut hier Urlaub machen!
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top-Urlaub in einem Top-Hotel
Wir sind schon das neunte Mal in diesem Hotel. Wir sind da sehr gut aufgehoben. Alles ist top und nur wärmstens empfohlen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fantastisches Hotel
Essen sind sehr gut und gevarieerd und die freundlichkeit van alle personales sind auch sehr gut. Der Strand ist auch sehr Sauber und schon.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr schönes, tolles und freundliches Strandhotel
Das Terrace ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen übersichtlichen Anlage mit viel Grün. Es befindet sich direkt an einem sehr schönen breiten Sandstrand mit ausreichend Liegen, Sonnenschutz und sehr freundlichen Strandboys! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und es sprechen fast alle gut deutsch. Alle sind sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind möglicherweise im Vergleich zu neueren Hotels nicht so groß. Ich kann dazu nichts sagen, da mir der Vergleich fehlt. Für uns als Familie mit 2 Kindern…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wir kommen wieder
wir waren das zum ersten Mal in diesem Hotel - es hat uns super gefallen . Die Gästestruktur betraf alle Altersklassen. .
İrina & Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zufrieden, weiterempfehlen
Zufrieden,können nur weiterempfehlen. Sehr gute Lage,sauberes Strand und höfliecher Personal. Essen war sehr gut.
Dieter & Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Optimaler Urlaub im Hotel Terrace Beach
Das bewertete Hotel liegt sehr nah am Strand und hat einen schönen Garten, den man auch als Liegewiese nutzen konnte. Sehr schöne Strandwanderungen in Richtung Side (ca.6km) und in Richtung Gündogdu (12 km) sind möglich. Die Verpflegung (inclusive Getränke) war in allen Bereichen optimal und gab in keinster Weise Anlaß zur Beanstandung. Ein sehr angenehm temperiertes Hallenbad (ca. 30 - 31 Grad) und ein gut ausgestatteter Fitnessraum wurde von uns täglich aufgesucht. Die abendliche Animation (bis auf Sonntag)…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tip top
Das war ein super schöner Urlaub. Kommen auf jeden fall wieder. Der Strand ist mit Abstand der schönste. Sauber und viel Platz .
Malgorzata(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert! Ein wunderbarer Strand. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder :-)
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
5 Sterne Hotel wurde Jugendherberge
Das Animationsteam reißt sich wirklich kein Bein aus, es läuft eine Endlosschleife ohne neue Ideen.. Außerdem kam eine Jugendgruppe von ca. 100 Jugendlichen im Hotel an, danach hatte das Hotel nicht den Charakter eines 5 Sterne Hotels sondern einer Jugendherberge. Das Schwimmbad konnte ungestört nicht benutzt werden. Das Begleitpersonal ließ alle Unarten wie spritzen vom Beckenrand springen lautes Geschrei usw. durchgehen. Die Aufzüge wurden ständig blockiert und beim Essen war ständiges Gedrängel u Geschrei…