Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke Gerweler(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir sind das zweite mal hier und alles ist super ! Das Essen ist vielfaeltig und lecker. Animantion ist sehrgut und wenn man nicht möchte sind sie nicht aufdringlich. Kellner sind sehr Kinderfreundlich und alle können sehr gut deutsch. Wir sind auf jeden Fall nicht das letzte mal hier !
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel aber teuer
Das Hotel ist ein älteres Haus. Ursprünglich mit 3 Etagen, später auf 4 Etagen erweitert. Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel. Erstmals 2008. Einiges ist verbessert worden, anderes hat nachgelassen. Verbessert hat sich das damals schon sehr gute Essen. Einiges müsste allerdings repariert werden. So sind unter anderem etliche Lampen im Außenbereich defekt. Der Hotelkomplex besteht aus einem linken, einem rechten und einem Mittlerem Gebäude, die alle zusammenhängen. Zum Meer sind es maximal 100 Meter. Man geht nur…
Felix(14-18)Deutschland
Exzellent
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es gefaellt mir sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und sehr vielfaeltig. Was sehr schöhn ist , das es kostenloses WLAN in der Lobby gibt. Die Sauberkeit des Zimmers ist Ausgezeichnet. Wenn man ganz hinten in der Lobby sitzt hat man nicht mehr so viel WLAN Empfang.
Rita(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Klasse Hotel, dass keine Wünsche offen laesst. Hilfsbereites, nettes Personal, tolles vielfaeltiges Essen. Wir kommen in 2014 wieder
Christian(41-45)Deutschland
Wie viele andere auch...
Personal teilweise unfreundlich. Die 5 (türkischen) Sterne sind OK. Essen eher eintönig, eher deutsche als türkische Küche.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super schöner Urlaub! İmmer wıeder gern!
Der Pool ist viel zu kalt. Ab ca. halb elf ist fuer das Spaetfruehstueck nicht mehr richtig eingedeckt. Man fuehlt sich nicht wohl, weil bereits abgeraeumt wird. Es gibt nur begrenzt Essen. Kein Saft, kein Spiegelei. Lieber frueher zum Fruehstueck.
Bettina(46-50)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel kommen immer wieder gern hier her (6 mal) . Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen, Lage ist optimal und zentral gelegen , Strand und Poolanlage sind super gepflegt . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Freuen uns schon auf den naechsten Urlaub. ;-)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Super 5 Sterne-Hotel mit seit langem gleichbleibend gutem Sevice. Der Strandbereich ist sehr gross, man findeet immer eine Liege. Das Essen ist reichhaltig und vielfaeltg. Jederzeit wieder.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöner Urlaub, 2014 gerne wieder!
Ich habe meinen Urlaub nun zum fünften Mal im Hotel Terrace Beach verbracht. Wie in den Urlauben zuvor war alles super. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder einen Urlaub wert
aelteres aber sehr gepflegtes hotel im gepflegten zustand. hotel und anlage sehr sauber. gaeste sind hauptsaechlich aelter und stammpublikum aus deutschland. preis leistung ok. wetter bis ende september super. aussicht fantastisch. im spa bereich ist man beim verkaufen der dienstleistungen etwas aufdringlich. masseure aber sehr gut.