Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

İngrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super tolles Hotel mit Klasse Urlaubsflair
Wir waren schon 2012 - 13 im Silvester hier im Hotel, haben an der Verlosung teilgenommen und eine Woche Urlaub gewonnen. Diesen Urlaub haben wir genossen. Somit waren wir innerhalb von 3 Jahren schon das vierte Mal in diesem schönen Hotel. Es steht für uns fest das wir weitere Urlaube hier verbringen werden.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das beste Hotel der Türkei
Also für uns ist das Hotel der beste Ort um Urlaub zu machen. Wir waren jetzt auch schon das 5. Mal dort. Es ist für jeden was dabei: man kann sich am traumhaften Strand sportlich betätigen (Fußball,Volleyball, Jet-Sky und alles was das Herz noch so begehrt) oder sich im Wellnessbereich schön verwöhnen lassen und abschalten. Einfach nur Top. Das Essen ist ebenfalls super und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer verhungert ist selbst Schuld !! Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam, trotz des langen…
Regina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schöner Erholungsurlaub im April.Wir kommen wieder
Wir waren 8 Tage im Hotel Terrace. Das Essen und die Sauberkeit des gesamten Hotels waren ausgesprochen gut. Wir haben in noch keinem Hotel so saubere WCs am Strand und Pool gesehen. Das Essen war sehr abwechslungsreich (asiatischer Abend mit Sushi, Mexikanischer Abend,....) und sehr schön hergerichtet. In der Umgebung finden sich viele Geschäfte zum shoppen. Der Strand ist direkt am Hotel und sehr schön. Vor allem für Familien geeignet, da das Meer sehr flach abfällt und man sehr weit reinlaufen kann.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zweites Mal dieses Jahr und wieder einfach schön
Das Hotel ist ein sehr schönes überschaubares Hotel und hat ca 270 Zimmer. Die gesammte Hotelanlage ist in einem gepflegten Zustand und wird von morgens bis abends gereinigt. Die All Inclusive-Leistungen des Hotels sind gut und ausreichend. Es befinden sich zu 90% nur Deutsche-Gäste dort. Der Altersdurchschnitrt liegt dor etwas höher, da es sehr viele Stammgäste dort gibt, die seit Jahren dort hingehen. Kommen nächstes Jahr im Juni wieder. Kleiner Tipp an alle. Die Zimmer in Richtung das Hotel Oleander sind die…
Ernst & Isolde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wieder sehr erholsamer, schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich, da es nicht zu groß ist. Die Sauberkeit ist sehr gut, die Möbel im Restaurant, sowie in der Lobbybar sind in die Jahre gekommen. Die meisten Gäste zu dieser Jahreszeit sind deutsche Staatsbürger, überwiegend 50 Jahre aufwärts.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Hotel mit Toplage und super Personal!
Also wıe ımmer eın Klasse Urlaub, wo es uns an Nıchts fehlte, sensatıonell freundlıche Bedıenung und spıtzenmaessiges Animationsteam. Danke an das gesamte Personal für unseren Erholungsurlaub.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vorbildliches Hotel in dem man wirklich Gast ist
Klasse Hotel. Das erste Hotel das wir ein zweitesmal gebucht haben und wieder überaus zufrieden sind. Tolles Personal, äußerst aufmerksam und freundlich. Man wurde stets gut und schnell bedient. Die Animation ist vorbildlich und profesionell. Klasse Tanzvorstellungen. Gute Livemusik, guter DJ.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Überraschend gut!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die allgemeine Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend. Kinder sind vor allem hochwillkommen - toll. Zwei, drei Servicemitarbeiter waren allerdings etwas wenig motivierend oder standen unter grossem Druck - wer weiss. Bemerkenswert fanden wir das hohe Niveau der Küche. Bei regelmässiger Verpflegung von über 500 Personen - eine tolle Leistung. Das türkische A la Carte Restaurant war erstklassig. Der Pool- und Strandbereich waren ebenfalls prima. Ein kleinen Einschnitt…
Andrea-mia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wellness von a bis z
wir werden auch im nächsten jahr einen urlaub in dem hotel buchen, da wir uns von der ersten minute sehr wohl gefühlt haben. besonders hervorzunehmen ist das personal. ausgesprochen freundlich. besonders am strand.
Mike(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Altes Hotel im sehr guten Zustand
Ein sehr tolles Hotel, Man hat hier alles was man braucht. Die Zimmergrösse ist nicht sehr gross, es reicht aber völlig aus. Strand, Liegen und Hantücher gibt es hier genug.