Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der beste Urlaub in den letzten 10 Jahren
Gerne wieder! Ein rundum gelungener Urlaub bei dem man Land und Leute schätzen gelernt hat. In den letzten 10 Jahren waren wir als Familie immer in Spanien und jetzt erstmalig in der Türkei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist eindeutig besser und in der Türkei ist der Gast tatsächlich noch König. Fazit: Hotel Terrace 2013 "I´ll be back"
Silke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Einfach perfekt!!
Im April waren dort zum Großteil ältere Leute zu Gast aber das hat nicht weiter gestört. Kostenloses WLAN auf Nachfrage in der Hotel-Lobby.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel
Tolles Hotel, alle sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und alles ist reichlich. Die Zimmer werden nach einander renoviert, sprich Badewanne raus und Duche rein. Der Strand ist sehr gepfegt und direkt am Hotel, die Liegen mit Auflagen sind FREI. Rundum war es wieder für 2 Wochen Urlaub pur.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren letztes Jahr in einem anderem 5 Sterne Hotel in Kumköy und müssen sagen, es hat sich gelohnt mehr Geld auszugeben. Dieses Hotel ist erste Klasse. Man wurde sehr freundlich empfangen, dass Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht und alles wurde erklärt. Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend und schön eingerichtet. Geputzt wurde jeden Tag und dies sehr gründlich. Die Hotelanlage wurde den ganzen Tag sauber gehalten und sah deshalb immer einwandfrei aus. Die Animation ist nicht aufdringlich, wie man es von…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Sehr schöne Badeurlaub. Das essen ist Fantastisch und das Personal ist sehr Freundlich. Der Strand ist Sauber. Gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Familienhotel - absolut empfehlenswert
sehr nettes und kinderfreundliches Personal, sehr engagiertes aber nicht aufdringliches Animationsteam, schnelle und flexible Reaktion auf Anfragen/Bitten durch die Gästebetreuung und Rezeption, wir fahren auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Andreas & Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel in super Lage!
Hübsche all inclusiv Anlage im Club Stil, mit liebevoll eingerichteten, sehr gepflegten Zimmern. Im März überwiegend deutsche Gäste höheren Alters, sehr ruhige entspannte Atmosphäre. Eplus hat prima funktioniert, allerdings ist es billiger mit dem Zimmertelefon nach Deutschland zu telefonieren. Eine Einheit kostet 50 Cent im Hotel. Das Hotel war echt angenehm und wir werden noch öfter hinfahren.
Inge & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr gutes Hotel
EIN TOLLER URLAUB Wir sind schon zum 3. Mal in diesem Hotel und wir kommen im August 2013 wieder. Hier stimmt einfach alles.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Supergeiles Hotel
Bin schon zum 2 Mal mit der Familie hier, wir würden immer wieder kommen. Es ist für jeden was dabei. Also bis zum naechsten mal. Hier findet man Freunde . Und man tifft sich gerne wieder. Es ist ein super familaeres Hotel. Manu
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Service und fleißige Mitarbeiter alles O.K.
Wir haben das 2 mal als Paar in dem Hotel Terrace unseren 2 wöchigen Urlaub verbracht und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir können es ohne Bedenken weiter empfehlen, da dort noch Service groß geschrieben wird. Es fehlt an nichts und jeder sollte etwas leckeres zu Essen finden. Die MA sind freundlich und gerne hilfsbereit. Da sich viele Stammgäste in dem Hotel befinden spricht auch das für das Hotel.