Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles Top und absolut empfehlenswert!
Unser bisher angenehmster und schönster Türkeiurlaub. In jeder Hinsicht ein absoluter Volltreffer und jederzeit empfehlenswert!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hochzeitsreise
Wir sınd zum 2ten mal hier und würden auch sofort wieder kommen. Einfach Super Urlaub!!! Einfach weiter zu empfehlen!!! K&M
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Hotel mit guter Ausstattung gutem Freizeitangebot die Zimmer sind in einem guten Zustand gesamt sehr weiter zu empfehlen
Anke & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
Kleines,aber feines Hotel. ca 270 Zimmer. Sehr gepflegt. Viele Mitarbeiter helfen den ganzen Tag über mit das eine gute,angenehme Atmosphäre entsteht.Sauberkeit (Toiletten,Hotelanlage) sehr gut. Meistens deutsche Urlauber. Ein paar Österreicher,Schweizer und Holländer waren auch da Bei Problemen oder Beanstandungen wenden Sie sich direkt an die Gästebetreuerin Frau Yldiz. Sie hilft Ihnen immer schnell und kompetent weiter
Linda(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach top!
sehr zufrieden. ich hatte noch nie einen so schönen urlaub und ich würde immer wieder dieses hotel besuchen. Einfach klasse !
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Das Hotel mittelgroß, dadurch entsteht eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber. Die All In Leistungen sind hervorragend. Man wird den ganzen Tag bis 24.oo Uhr mit irgendwelchen Leckereien verwöhnt. In diesem Hotel wird bevorzugt Deutsch gesprochen. Der überweigende Teil der Gäste ist Deutsch, außerdem findet man Niederländer, Schweitzer, Österreicher und Schweden in diesem Hotel. Die Gästestruktur ist sehr harmonisch. Der Altersdurchschnitt ist von Monat zu Monat…
Hans-Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Ein Hotel, dass man trotz kleiner Mängel, über die man hinwegsehen kann, auf jeden Fall empfehelen kann! Wir werden wieder hin fahren!
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es lohnt sich!
Herzlichen Dank für diesen traumhaften Urlaub! Vielen dank an den Manager, an die Mitarbeiten etc. Das Essen perfekt. Service Perfekt. Animation Perfekt. Nochmals vielen vielen Dank für diese schöne zwei Wochen. Mit freundlichen Grüßen Todorova
Burak(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel in einer top Lage
Super Hotel, sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal. Durchgehende Sauberkeit in allen Bereichen der Anlage. 100% Familienfreundlich. Sauberer Poolbereich und Strand. Wahlmöglichkeiten am Buffet sind unglaublich umfangreich. Die Qualität der Speisen und Getränke ist absolut einwandfrei. Perfekte, zentrale Lage (Zwischen Antalya und Alanya / 5 km bis nach Side)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein super Urlaub - wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist nich zu groß. Es ist dort alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen in Buffetform sit super. Für jeden was dabei.