Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriella(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Netter Kurzurlaub, Preis-/Leistungsverhältnis ok
Das Hotel war ganz nett, vorsicht bei Economy Zimmern. Sehr laut und Ausicht zum Hinterhof, wo auch nachts Be- und Entladen wurde. Schlafen mit offenem Fenster unmöglich. Bei Nachfrage das Zimmer wechseln zu wollen stießen wir auf Unverständnis. Das nächste Mal sollten wir doch eine bessere Zimmerkategorie buchen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein perfekter Badeurlaub
Im Terrace Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist sehr ansprechend, das Personal sehr freundlich. In unserer Urlaubswoche ist der Thermometer meistens bis zu 40 °C angestiegen. In den Abendstunden so gegen 22:30 Uhr hatten wir immer noch 30 - 32 °C! In der Hotellobby gibt es WiFi-Zone.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein solides Hotel
das Hotel hat ca. 270 Zimmer, leider sind die Zimmer (normales Zimmer ) mit ca. 10-12 qm etwas kleiner. Das Bad ist für diese Sternekategorie zu klein das Mobiliar war zweckmäßig aber leider auch etwas angeschlagen. Die Zimmer zum Hotel Oleander sind leider durch die "Lieferstraße" schon in den frühen Stunden des Tages etwas laut. Für ein Haus was für sich die 5 Sterne beansprucht erwarte ich ewas mehr wie z.b. Bademantel etc. über die Sauberkeit wurde hier schon genug gesagt aber auch dieses sollte eigentlich…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Das erste und letzte Mal
Schönes, sauberes Hotel mit guter Poolanlage.
Dirk(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Jeder Zeit wieder , waren rund um zufrieden . Wenn man möchte findet man natürlich auch was zum bemängeln , das sind hier aber alles nur Kleinigkeiten die wirklich zu vernachlässigen sind .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöner Jahreswechsel
Wir haben den Jahreswechsel dort verbracht und wurden angenehm überrascht. Das Terrace ist ein freundliches und familiäres Hotel. Das Personal ist immer freundlich, die Animateure, besonders Paula, sind immer gut gelaunt und nicht aufdringlich, welches auch für die Hotelfotografen gilt. Über die Anlage, den Strand und die Zimmerausstattung wurde genug positives geschrieben, dem möchte ich mich anschließen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Wolfgang & Michaela(51-55)Deutschland
Top empfehlenswert
waren bereits das zweite mal im terrace. Hatten einen sehr schönen und erholsamen Badeurlaub.Hotel ist absolut empfehlenswert würden jederzeit wieder kommen.Shoppingparadies für Alle.
Birgit & Jürgen(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir waren zum 4. mal im Terrace und werden auch wieder hinfahren wenn wir in die Türkei fliegen waren sonst immer zu zweit aber heuer mit freunden und die waren auch ganz begeistert....
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein super Hotel!. Inge 62, Helmut 65 aus Köln
Das Hotel ist von der Größe und Zimmeranzahl ( ca. 270 ) sehr überschaubar. Der Poolbereich liegt in einem überaus gepflegten Palmengarten mit ausreichend Sonnenliegen. Die gesamte Hotelanlage - Zimmer, Gastronomie, Empfangsbereich mit Bar- befindet sich in einem sehr sauberen Zustand . Wir hatten uns für All Inclusive entschieden. Es waren überwiegend deutsche Gäste, jedwedem Alters, auch mit Kinder anwesend. Die Telefonkosten bewegen sich im allgemeinem Preis- / Leistungsverhältnis. Das Hotel ist…
Maurits(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Perfekter Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub zum Erholen und Entspannen! Das Hotel ist sauber und die Einrichtung ist modern und neuwertig ebenso die Zimmer. Das Personal ist sehr nett aber keinesfalls aufdringlich. Es besuchen ausschließlich Paare oder Familien das Hotel. In meinen Augen war dies ein perfekter Urlaub! Kann es nur weiter empfehlen und habe daher keine Tipps zur Verbesserung ;)