Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerd(41-45)Deutschland
TOP Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel das wir jederzeit weiter empfehlen können; überwiegend Deutsche, Schweizer, Österreicher; keine Russen; Essen war immer vielfältig und gut zubereitet. Ein Besuch im "mediterranen Restaurant" sollte nicht verpasst werden. Wir hatten Glück und anstelle eines gebuchten Doppelzimmers mit Beistellbett eine super schöne Familiensuite mit traumhaften Blick auf den Strand/das Meer bekommen. Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gerne wieder
Sehr gute Lage. Bis zum Strand 50 meter. Die Personal bemüht sich um alles. Bei uns funktionierte Klimaanlage nicht richtig, war sofort repariert. Nur am Strand war Mitarbeiter mit seinen Geldwecselnfragen und danach langen Kommentarien per Türkisch einbischen lästig, Sonst immer wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
First Class Urlaub? Dann Terrace - Beach buchen!
Dieses Hotel glänzt durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit eines jeden Angestellten ! In der Türkei ist man es gewohnt, mit vielen russischen Gästen den Urlaub gemeinsam zu verbringen, dies gilt nicht im Terrace-Beach-Hotel. In diesem Hotel begegnet man vorwiegend deutschen und holländischen Gästen, wobei der Altersdurchschnitt im Mai sehr gemischt war. Ehrlich, ich würde gern öfter im Jahr ins Terrace-Beach reisen, allerdings ist dieses Hotel nicht günstig, insbesondere wenn man Doppelzimmer zur Alleinnutzung…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
Wir hatten Familenzimmer mit 2 separaten Bädern - Spitze! Sauberkeit 1a. Lediglich aufgrund der Lage (seitl. Meerblick) über dem Küchenbereich waren nachts gegen 12 Uhr und (in der ersten Woche) morgens zwischen 5 und 6 Uhr das Herausstellen und die Abfuhr der Müllbehälter sehr störend. In der zweiten Woche hatte sich die Abholung auf ca. 8 Uhr verschoben, was zu ertragen war. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend! Die Animation toll, aber nie aufdringlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schön warm,
sehr gepflegtes Haus, angenehme Gäste, freundliches bis sehr freundliches Personal. Hotel ist zu empfehlen, bis auf den Mangel Kimaanlage, die im Mai anscheinend nicht im Betrieb ist.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zum 2.Male im Terrace und würden jederzeit wieder hier buchen, weil wir rundum zufrieden mit dem Hotel sind. Ob Lage, Service, Unterhaltung, Gastronomie, Zimmer, es stimmte alles.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Leider nicht mehr so wie vor einem Jahr
Ein Hotel das leider in die Jahre gekommen ist. Schimmel ober der Badewanne, Mäusekot am Balkon. Die Zimmer für 3 Personen sehr klein. 2 verschiedene Auflagen am Strand die auch in die Jahre gekommen sind: zerrissen und abgenutzt. Bei Tausch auf bessere Auflage wurde man beschimpft und angeschrien und zur Rezeption verwiesen (Kundenbetreuerin). Diese meinte nur: Es war ein Missverständnis, gehen sie wieder am Strand vergessen sie den Vorfall und genießen sie weiter hin ihren Urlaub.Wenn Jugendliche zusammen an…
Paul & Silvia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen wieder!
2 Wochen Hotel Terrace, ein super Urlaub. Das Hotel hat einen schönen Pool, Garten und einen eigenen Strandabchnitt mit über dachten Liegen. Ein großes Lob an die Küche und den Service. Wir kommen wieder nächstes Jahr.
Zürcher(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
TOP Hotel in Kumköy Side
Das erste mal in der Türkei in Kumköy Side Hotel Terrace Beach.. SUPER.... wir waren begeistert. alles Super, ,freundliches Personal , saubere Zimmer, super SPA Bereich. Das Essen sehr vielfältig. Wir werden sobald wie möglich wieder Ferien im gleichen Hotel machen , und können das Terrace Beach nur weiter empfehlen. März 2012 Bettina Brigitta
Yvonne(26-30)Deutschland
Super Schöner Familien Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht sehr groß aber das finden wir gerade schön.... Es war alles super Sauber, es waren viele Deutsche Besucher da aber auch Hollender.