Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es sind 5 sterne aber, ich würde sagen es sind 6
Hallo zusammen, wir waren leider nur eine Woche hier, aber alles war einfach perfekt, es war schön. Die Mitarbeiter vom Hotel, sind sehr gut geschult, und sie machen viel Spaß mit, sie sehen alles, und kümmern sich um alles das war einfach ein Traum, echt klasse, A. G. und Claudia F.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
So fühlt sich Urlaub an - Danke!
Wir hatten einen super Urlaub! Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, weil es nicht so eine riesige Anlage ist und auch der Strandabschnitt vom Hotel von allen benachbarten Abschnitten der sauberste war. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und sicher nicht der letzte. Wir haben festgestellt, dass dieses Hotel sehr viele Stammgäste haben muss, da wir allein schon 4 Familien getroffen haben, die nicht zum ersten Mal in diesem Hotel waren. Das sagt eigentlich schon Alles. Und wenn alles klappt kommen auch wir…
Reiner Helmut(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
War auch zum zweiten Mal wieder ein sehr erholsamer Urlaub für uns. Das Personal war überall immer sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld ! Die Anlage ist sehr sauber, es gibt genügend Liegen am Strand und am Pool. Die Galaabende waren wieder wunderbar und auch das Annimationsteam war nicht aufdringlich und arbeitete gut. Wir machen viel Urlaub am Mittelmeer und haben zum ersten Mal ein Hotel wieder besucht. Nach Terrace kommen wir gern auch ein drittes Mal.
Liesel & Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Terrace, immer wieder gerne!
Auch dieses Jahr sind wir wieder im schönen Hotel Terrace gewesen. Wir sind Stammgäste und zum 19. mal in diesem schönen Hotel. Wir haben schon viele Länder bereist und sind kompetent für die Beurteilung dieser Hotel und seiner Anlage, Terrace bleibt Terrace. Wir haben bereits für 2013 Ende April bis Anfang Mai erneut gebucht. Es spricht für sich.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunder schöner Urlaub
Dies war unser vierter Urlaub in diesem Hotel(3 Wochen). Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Essen noch besser, die Kellner waren sehr freundlich und Zahlreich. Die Liegen am Strand waren immer genügend frei. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Marina & Ingolf(51-55)Deutschland
Super Hotel - jederzeit wieder - voll zu empfehlen
Das Hotel wurde durch uns das erste Mal gebucht. Wir können nur sagen, dass das Hotel all unseren Erwartungen erfüllt hat. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und wir können nur Lob aussprechen. Besonders gefallen hat uns das wöchentliche Galadinner. Wie viele Umstände sich dort von seitens des Hotels für die Gäste nur für diesen wöchentlichen Abend gemacht wird - einfach nur Hut ab!!! So etwas haben wir bisher in keinem Hotel in der Türkei erlebt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Bis…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Urlaub!
Waren nun zum 2. mal in diesen wunderschönen Hotel und wir waren wieder begeistert. Personal, angefangen vom Zimmerservice bis zum Kellner alle sehr freundlich und aufgeschlossen. ( Besonderen Dank an Eser, Memet und Aishe! ) Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Mehrere Köche kümmerten sich wärend der Essenszeiten das, das Buffet immer gut gefüllt war und immer einen ordentlichen Eindruck hinterließ. Zimmer waren immer sehr Sauber und die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt, auch auf Extrawünsche (…
Manfred(66-70)Deutschland
Urlaub im Hotel Terrace
Gut geführtes Hotel , Saubere Zimmer , . Einziges Manko ,hoher Einstieg in Badewanne . Viele Stammgäste die man fast jedes Jahr wiedersieht Überwiegend Deutsche Bürger Liegen am Strand könnten teilweise besser sein ,(Durchgelegen Liegefläche gebrochen . Safekosten könnten im Preis enthalten sein .
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel immer wieder Terrace
Wir waren schon das 3.mal im Hotel und wir kommen wieder. Wir hatten einen tollen Urlaub dank Terrace. Wir können nur positives sagen, Essen ist Top, Strand der schönste Abschnitt, hervorheben möchte ich das tolle Servicepersonal,immer freundlich, immer nett und immer bemüht. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit 2 Zimmern und einen herlichen Ausblick. Danke für den schönen Urlaub wir kommen nächstes Jahr wieder :-)))
Monika & Frank(56-60)Deutschland
Toller Badeurlaub
Auf Anraten der Verwandschaft sind wir das 1. mal im Hotel gewesen. Die Vorschusslorbeeren waren nicht übertrieben. Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service, sehr freundlichem Personal an Rezeption, Bar, Restaurant und am Strand. Auch das Familienzimmer war schön groß und sehr sauber. Nur im Badezimmer könnten die Armaturen demnächst erneuert werden. Es war aber auch immer blitzsauber. Wir werden auf alle Fälle noch mal einchecken.