Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Ein spitzen Hotel
Alles war sehr gut. Essen Trinken und Freundlichkeit des Personals. Strand war Sauber . Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Das Badezimmer war ein bischen eng aber sonst ein spitzen Urlaub. Kommen wieder
Ilona und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auch dieses Mal hat alles gestimmt
Wieder mal einen super schönen Urlaub gehabt . Freuen uns schon auf's Nächste mal. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals (in ALLEN Bereichen) , ist einfach hervorragend.
Diethard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Buffet
Ein wunderschönes Hotel mit einer phänomenalen Poollandschaft. DIe Hotelzimmer sind recht modern gehalten und bieten eine angenehme Größe. Das Buffet war wirklich fantastisch! Daumen hoch! Gerne wieder!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zum zweiten Mal und wieder zufrieden!!
Waren wieder sehr zufrieden, alles TOP, familienfreundlich, überschaubar und sauber!!!! Wir werden wiederkommen. Haben uns toll erholt. Eine kleine Kritik: bitte vermeiden sie es, nach dem Hammam eine Diagnose aller möglichen Beschwerden abzugeben. Reine Geschäftemacherei. ABER sonst war alles hervorragend, DANKE
Margret(61-65)Deutschland
Ein gelungener erholungsurlaub
nachdem wir dast 10 jahre urlaub in einem fast gleichen hotel, aber leider mit viel weniger platz am pool und am strand gemacht haben, finden wir dieses hotel in dieser hinsicht buchungswert.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub - absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert, saubere Zimmer, nettes,freundliches und hilfsbereites Personal. Super Lage - Strand vor der Tür, Geschäfte innerhalb weniger Minuten erreichbar. Das Essen sehr abwechslungsreich und gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Berend(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es war wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel hat 270 Zimmer, einen Pool mit großen Rutschen, einen Pool für Kinder und einen Spa Bereich mit Hallenbad. Wir haben uns aber am sehr schönen, hoteleigenen Strand aufgehalten. Wir hatten AI gewählt und morgens auf der Außenterasse gefrühstückt, mittags haben wir oberhalb des Strandes in der Anlage gegessen und abends dann im großen Saal (aber draußen). Am Strand wurden wir ab 10.00 Uhr mit Getränken versorgt, die einem sogar zur Liege gebracht wurden. Das Hotel ist wurde sehr sauber gehalten, sogar der…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Terrace wir haben Sehsucht nach dir!
Nach dreijähriger Pause waren wir in diesem Jahr zum 15. Mal im Hotel Terrace. Es ist nach anderweitigem Ausprobieren für uns das Top-Hotel, wie gesagt, unser zweites zu Hause. Größe der Anlage, Sauberkeit im Hotel sowie das gesamte Essen entspricht voll unseren Erwartungen. Das einzigste Problem ist für uns die Badwanne, eine Dusche wäre viel angebrachter, da der Einstieg für ältere Leute doch etwas zu hoch ist. Gästestruktur auch vollkommen in Ordnung, überwiegend Deutsche, Niederländer, Schweden und Schweizer.…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zufrieden
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns sehr wohl aufgehoben gefühlt. Wir kommen wieder und können das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Wir waren als Paar zu Gast und werden das nächste mal mit unseren Kindern und Enkeln wieder kommen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klasse Hotel
Schöner Urlaub in einem klasse Hotel. Lage des Hotels super, Zimmer oK, Essen und Trinken wirklich gut, Sonnenterrasse mit einem tollen Ausblick, schöner, sauberer Strand, und auch die Verpflegung am Strand spitze, angenehm ruhig, da kaum Animation angeboten wurde. Immer wieder gerne!!