Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

André (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Aussicht
Ein schönes hotel mit schöner Anlage und direkte Anbindung an den Strand sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und fast alle reden deutsch
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider ist der Funke nicht übergesprungen
Leider verstehen wir unter Gastfreundschaft etwas anderes. Man fühlt sich nicht richtig Willkommen. Der Service und die Sauberkeit beim Frühstück und Abendessen sind katastrophal. Zimmer sehr abgewohnt und nicht richtig sauber. Die Animation gibt dich in größten Teilen viel Mühe.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Nettes Personal, leckeres Essen, gute Lage - rundherum ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und können es weiterempfehlen. Auch das gesamte Animations Team macht einen super Job. Ein großes Dankeschön an Ibo und Kimo. Mit euch macht Volleyball und Wasserball sehr viel Spaß :-) Macht weiter so
gerda und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Terrace - immer Terrace
Hotel Terrace ist immer eine Reise wert. Die direkte Strandlage, die Freundlichkeit des gesamten Personals, das sehr schmackhafte Essen und die Sauberkeit des gesamten Hotelbereiches sowie der Zimmer. Wir waren schon das 14.mal hier und würden jederzeit wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederholungstäter zum 3.Mal - einfache toll!
Sehr beliebt bei Stammgästen! Es ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich! Sehr schöner Garten! Erholung pur!!
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel wo man sich wie zuhause fühlt.Kinder sind sehr gut versorgt von Animationsteam.Wenn man ein Problem hat wird sich gleich trum gekümmert.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit unterhaltsamen Aktivitäten und Sauberkeit.
Es ist eine schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Ich werde auf jedenfall, noch mal da meinen Urlaub machen.
HeidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir sind am 25.10- 08.11.2024 im HOTEL gewesen. Wir hatten wie immer ein schönen Urlaub. Essen gut. Das Personal war in allen Bereichen super nett und freundlich.
Gegenleistung erhalten
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für mich perfekt
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre und es bleibt kein Wunsch offen. Für mich ist es eine perfekte Urlaubslocation und ich komme immer gerne wieder.
Marianne (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Ferien
Es gefällt uns immer wieder gut Wir sind Stammgäste.Hotel,Strand und Lage ist super.Das Personal ist sehr nett.Harun der Fotograf ist sehr professionell.Immer wieder gerne👍😃Die Zimmer sind schon etwas älter. Wir werden wieder kommen