Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, super Badeurlaub, wir kommen wieder
Das Hotel Terrace hat unsere Erwartungen an einen schönen Familienurlaub mehr als übertroffen. Hervorzuheben ist die freundliche und immer zuvorkommende Art des gesamten Personals.Der Strand sowie die gesamte Hotelanlage sind super gepflegt. Und wer nichts zu essen findet ist selber schuld. Für unsere Enkelin Vanessa (8) war es ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder ;-)))))
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Beste was Side zu bieten hat
Das Hotel liegt in einer großzügigen Parkanlage mit zahlreichen Liegewiesen und einem sehr schönen und gepflegten, sauberen Strand. Bei einer ausreichenden Anzahl von Liegen war eine "Frühreservierung" nicht nötig. Es gab immer mehr Liegen als Gäste. Das Hotel ist mit ca. 250 Zimmern sehr übersichtlich u. keine der üblichen "Bettenburgen". Es befindet sich in einem tadellosen, sauberen Zustand. Die eingeschlossenen Leistungen bei AI waren absolut ok. Es gab Frühstück/Langschläferfrühstück. Mittagessen, Abendessen.…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr sauberes Hotel!
Service, Essen und Sauberkeit war alles einwandfrei. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Bestprice Zimmer und waren zufrieden. Es waren zwar Katzen im Aussenbereich des Hotels, die aber in keiner Weise gestört haben. Wir können das mit den Katzenhaaren nicht bestätigen. Es war auch nirgendwo Kot zu entdecken! Die Tiere suchen einfach nur ein bißchen Liebe, Wärme und Zuneigung!!! Leute, googelt einfach nur mal "Strassenhunde in der Türkei". Wir haben in der einen Woche genug Elend gesehen!!!…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder im Mai
Einfach ein toller Platz um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und sich von einer sehr sehr guten Küche,einer tollen Hotelcrew(sämtliche Bedienstete)in einem schönen Ambiente verwöhnen zu lassen!
Willi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr Schöne Hotel
Würde auf jedem fall nochmal hin fahren und weiter empfehlen. Sehr gute lage,freundliches personal kompetente gastgeber. freuen uns auf wiedersehen. Danke für schöne eine woche urlaub!!!!!!!!
Edith(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wir kommen wieder
Kurzfristig entschlossen kommen wir für 1 Woche mit unseren Freunden nach Side. Hotel ist ok, vor allem die umfangreiche Sitzgelegenheit in der Lobby. Strandspaziergänge sind möglich. Mietauto in Side auch ok. Trotz Regenperioden in diese Woche wird und dank der Animation von "Nasi" nicht fad. Sie motiviert und 3x tgl Bewegung zu machen und die Abenduntertaltung ist auch gut. Die Silverstergala hat uns auch gefallen und das Personal war sehr bemüht. Das Abendessen im Restaurant mit mediterranem Thema war auch ok.…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
16te Mal Türkei und wieder überzeugt
Nach 16 mal viel gutes und schlechtes gesehen, aber das Hotel ist sein Geld wert. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, überhaupt aller Servicekräfte auch hinter den Kulissen. Wer sich hier noch über das Essen beschwert, sollte mal darüber nachdenken, ob er von seinem Partner jeden Tag 6 verschiedene Speisen gereicht bekommt. Im allgemeinen finden wir, das bei dem angebotenen Preis-Leistungsverhältnis einige unserer Mitmenschen auf einem ziemlich hohem Niveau ihre Urlaubsbewertungen abgeben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das erstemal Terrace immer wieder Terrace
Ein sehr schönes und Komfortables Hotel.Die Badezimmer könnten etwas größer sein,aber für eine Person ausreichend.Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.Beim Essen gibt es nichts auszusetzen,hier ist für jedermann was dabei.Überwiegend Deutsches Publikum was diesen Aufenthalt noch angenehmer macht.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel, tolle Lage. Komme wieder!
Schönes Hotel mit spitzen Lage! Überwiegend deutsche Urlauber. Personal ist sehr freundlich. Alle geben sich sehr viel Mühe, siehe Galabend oder Oktoberfest am 01.10.! Wir kommen bestimmt wieder :)!
Gabi & Winne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
4 mal Terrace und wie immer spitzenmäßig !
Das Hotel ist super und durch die vielen Stammgäste ist es wie eine große Familie. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Schweizer, Holländer, einige Engländer und Norweger.