Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Terrace zum vierten Mal
Dieses Jahr waren wir zum vierten Mal im Hotel Terrace und kaum zu glauben uns hat es wieder gefallen. Dieses Mal hatten wir zwei Doppelzimmer, da wir mit drei Erwachsenen und zwei Kindern angereist sind. Angekommen und schon zu Hause. An Service bei der Ankunft, im Restaurant am Pool oder im Strandrestaurant gibt es nichts zu mäkeln. Alle sind sehr freundlich und verbindlich. Die Zimmer sind sauber auch hier ist das Personal sehr freunlich und hilfsbereit, und vom Flur der jetzt mit Teppich ausgelegt ist, hört man…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaub
Wir waren das 2. Mal im Terrace Beach Hotel. Es war auch erneut alles zu unserer Zufriedenheit. Im Bad wäre es schön gewesen, wenn anstelle einer Badewanne nur eine Dusche eingebaut wäre. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Sommerurlaub!
Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Der Strand ist sehr sauber und breit. Der Service und die Qualität des Essens ist sehr gut. Alles in allem war es ein super Urlaub.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Superurlaub!
Gerne kommen wir wieder ins Terrace Beach. Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Immer sauber, Essen sehr gut. Die Lage nahe am Strand ist optimal. Es gibt eigentlich aus unserer Sicht nichts auszusetzen.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel für Erholungsbedürftige
Allgemeine Erholung ist gewährleistet. Als Gast fühlt man sich gut aufgehoben und Ernst genommen. Keine musikalische Unterhaltung an der Hotelbar am Abend, war eher etwas langweilig, leise dezente Musik fehlte. Dieser Urlaub bleibt uns in guter Erinnerung und wir werden von diesem Angebot wieder einmal Gebrauch machen.
Louis(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top Hotel
Das Hotel ist perfekt geführt. Dies merkt man an das sehr freundliche und tolle Service. Das Essen ist vorzüglich. Der Strand ist sehr gepflegt und das Wasser sehr sauber. Ledig auf kleine Zimmer und Bäder sollte man sich schon einstellen können. Das Hotel ist unser Erachtens sehr zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Urlaub, superfreundliches Personal
wir waren sehr zufrieden mit Personal, Sauberkeit, Ausstattung, toller Strand mit guter "Wandermöglichkeit" ohne Steine essen war befriedigend bis gut wenn gegrillt wurde, im Büfett ist das Essen manchmal zu gar. besonders gut war das mediterane Menü im Restaurant Zimmer war gut bis auf das etwas kleine Bad
Ulrike & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel in Top Lage
Das Hotel Terrace ist ist ein gut überschaubares Hotel, die Lage zum Strand ist ideal. Das Zimmer war immer sauber, die Putzfrauen haben sich sehr viel Mühe gegeben und haben sich beim Bettemachen immer etwas einfallen lassen. Das Essen war stets lecker und abwechslungsreich. Die Gäste waren fast alles Deutsche, viele Familien mit Kindern und auch viele Rentner. Besonders zu erwähnen sind sämtliche Angestellte des Hotels (von der Rezeption über die Kellner, Putzfrauen, Animationsteam, Melek vom Sunshine-Club),…
Urs(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir wollten mal nur die Seele baumeln lassen
...wir wollten nur mal die Seele baumeln lassen und uns erholen. Wir können uns nur den positiven Aussagen über das Hotel anschließen. Besonders hervorzuheben war das Essen in den a la carte restaurants , die Termine legten wir zu Beginn unseres Aufenthaltes bei Frau Yildiz :-) fest. Danke. Wir sind schon sehr oft in die Türkei gereist und haben durchweg freundliche Menschen erlebt, das gesamte Personal des Terrace topt unseren Eindruck. Ob Frontmanager H., Servicepersonal oder Zimmermädchen, alle waren durchweg…
Julia & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes 4,5 Sterne Hotel
Gutes 4,5 Sterne Hotel. Gästemanagerin möchte gerne wie es scheint immer hören, dass das hotel 99,9% haben sollte. Spa-Bereich unfreundlich und teilweise frech. Alles andere war im großen und ganzen in ordnung