Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid&Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel
Direkte Strandlage ,toller Service Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben. Außenanlage sehr schön angelegt.Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich.das Personal spricht überwiegend Deutsch. Animation ist gut. Animateur Telcin gab Türkisch Unterricht,Joga und Breakdance. Er machte das gut und locker. Gästestruktur: Deutsche,Holländer und Skandinavier.das Alter ist gemischt aber überwiegend ältere Leute. Das Hotel hat viele Stammgäste Wir werden im Oktober wieder im Hotel Terrace Beach Resort…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Perfekter Jahresabschluss
Bereits zum 6. Mal im Terrace.Super Gala-Essen sowohl an Weihnachten wie auch an Silvester. Uns hat es an nichts gefehlt!!! Großes Lob an das gesamte Personal für den hervorragenden Service und das tolle Animationsteam für die Freizeitbeschäftigung von Rudi ;-)
Nico(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Alles im allen ein super Hotel mit super Personal . Leider kamen wir uns beim check-in sehr abgefertigt vor (nicht schön und keine 5 sterne wert). Die Zimmer waren in einem sehr guten zustand außer das Bad hat keine 5 Sterne verdient . Trotzdem würden wir das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen !!! Ein großes Lob an das service Personal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Leider muß man den Safe extra Zahlen 1,50 pro Tag auch der Bademantel kostet extra (10 euro).
Anton(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sonne, Strand und Meer - Wir kommen gerne wieder
Schönes , renoviertes Hotel. Ausgesprochen sauberes Hotel!! Toller Strand. Unser Zimmer lag im 4. Stock. Personal sehr freundlich und alle verstehen deutsch. Essen war ok . Leider wurde Fisch und Fleisch teilweise sehr lieblos zubereitet und Speisen wiederholten sich in 1 Woche mehrmals. Dies ist aber der einzige Kritikpunkt und für 1 Woche Aufenthalt kein Problem. Ja und leider gibt es auch hier die so beliebte Sportart "Laß uns mal frühmorgens Liegen reservieren" - am Pool sehr ausgeprägt, da wir aber die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfektes Hotel für perfekten Urlaub.
Im Hotel Terrace Beach Resort in Kumköy gab es für uns nichts zu bemängeln. Es war alles da, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Vor allem das Nahrungsangebot ist überragend und das Personal immer freundlich. Für Familien ist das Unterhaltungsprogramm sehr gut, jedoch hätten wir uns tagsüber etwas mehr Ruhe (Musik und Animation ist eher auf jüngere Leute und Kinder ausgerichtet) im Hotelbereich gewünscht. Dies ist aber auch das einzige was unsere rundum positive Bewertung etwas abschwächt.
Eischa & Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Urlaub
Hatten sehr schönen Urlaub könen nur weiter empfelen die Animation hat sich alle Mühe gegeben besonders Dat J. auch das gesammte Umfeld stimmte, Essen und Trinken waren reichlich und mit Geschmack
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Urlaub - Nächstes Jahr wieder!
Al Inclusiv Hotel; 270 Zimmer verteilt auf 4 Etagen; sehr schöne Gartenanlage die direkt am Strand endet! Das Hotel einschl. der Sanitäranlagen im Außenbereich war sehr sauber. Die Strandtoiletten werden mehrmals täglich gereinigt, sodass diese, obwohl die Gäste nass und mit Sand an den Badelatschen kommen, stets in einem hygienischen Zustand waren. Der Garten ist sehr gepflegt wie alles andere auch. Man fühlt sich im Terrace Beach Resort rundum wohl und gut aufgehoben. Die Gäste kamen überwiegend aus…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Urlaub
Es gab eigentlich keinen Wunsch, der nicht erfüllt worden wäre. - Einfach toll. Die freundliche, hilfsbereite , aber dennoch zurückhaltende und stilvolle Art hat uns am meisten beeindruckt. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hoffentlich bald wieder
Das Hotel wird sehr persönlich geführt. Der Aufenthalt ist dank der freundlichen Betreuung sehr angenehm. Alle Reisezeiten haben ihren Reiz. Jeder sollte für sich die beste Zeit herausfinden. Für uns ist die Zeit Oktober/November die beste.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Terrace
wir waren sehr zufrieden wie immer mit unserem ausgewählten perfekten hotel;-) es hat wieder einmal sehr viel spass gemacht! das essen was parfekt,die temperaturen tiptop,einfach alles hat wieder gsetimmt