Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre und Anja(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel und das für alle Altersgruppen
DANKE für diesen wundervollen Urlaub!!! Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und waren schon im Eingangsbereich überrascht von dieser tollen Aufmachung. Als wir das Zimmer betraten, haben wir uns sofort wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber u. ordentlich. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Das Essen war sehr lecker u. abwechslungsreich. Auch die Auswahl war groß, so dass für jeden Geschmack etwas dabei . Im Restaurent wurde auch großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Pool, der Strand u. die Anlage waren…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Heiß aber gut
Das Hotel ist auf jedem Fall eine Weiterempfehlung. Einzig bei All Incl. die alkoholischen Getränke sind eher minderwertig. Die Animation ist gut und unaufdringlich. Bei uns waren es überwiegend deutsche Urlauber.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hotel gut, Animation schlecht Personal zu 90% ok
Der Ort, das Hotel und ein großer Teil des Personals sind gut.
Thomas & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kommen im nächsten Jahr wieder, das sagt alles aus.
Wir beide haben die 14 tage so genossen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten urlaub in diesem hotel.Was will man noch schreiben was nicht schon geschrieben wurde am besten selbst überzeugen und geniessen
Marina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel, nächstes Jahr wieder
Das Terrace ist ein Hotel, wo man sich wohlfühlt!!! Klein, aber fein!! Hilfsbereites, freundliches Personal, gutes Essen und eine schöne Hotelanlage direkt am Strand - was will man mehr?!!
Lissy(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Habe mich wieder sehr wohl gefühlt
Ich war nun zum 6.mal in diesem Hotel und komme im nächsten Jahr gerne wieder. Hier trifft man immer einige gute Bekannte die man hier kennen gelernt hat und die sich auch hier sehr wohl fühlen. Es stimmt einfach alles.Viele Grüsse an das Personal,ebenso an den Spa-Bereich.Dort fühl ich mich auch immer gut behandelt. Also alles Gute, bis zum nächsten Jahr.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller Urlaub in einem spitzen Hotel
Ein sehr schöner Urlaub in einen Sehr guten Hotel.Wrd den 5Sternen auf jeden Fall gerecht.Das Essen war nicht zu übertreffen,egal ob Früh-Mittag-oder Abendessen.Ein reichhaltiges Angebot und für jeden Geschmack etwas dabei.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Peter & Ruth(66-70)Deutschland
Traumurlaub
das hotel liegt direkt am schöne breiten feinsandigen strand. preis-/leistungsverhältnis gut
Jens & Heidrun(46-50)Deutschland
Super wie immer
Wir waren schon zum 7.mal da und wir kommen wieder.Für uns läßt das Hotel keine Wünsche offen. Es ist nicht so riesig, dadurch wirkt alles familiärer. Wir hoffen, die Strandpromenade wird nicht durch das Hotel gebaut, damit würde es sein Flair verlieren. Mal an dieser Stelle: die Spezialitätenrestaurants unbedingt besuchen. Essen ist sehr lecker und wird sehr schön hergerichtet.
Jessica und André(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Urlaub! Immer wieder Hotel Terrace!
Das Hotel Terrace bietet einem einen wundervollen Urlaub. Leider waren die 13 Tage so schnell vorbei. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Im Vergleich zu anderen Hotels echt spitze, super sauber und auch das Wasser kaum Algen. Das Essensangebot ist von morgens bis abends total abwechslungsreich. Die Shows am Abend war auch sehr ansprechend. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Egal ob die Strandtoilette, oder die Restaurants, ob am Poll. Es wird ständig gefegt, geputzt oder gewischt.