Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel der Spitzenklasse. Echt super!
Ein SUPER Hotel! Einfach zum Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen. Zum Erholen, Entspannen, Abschalten vom Alltag genau das richtige! absolut spitze.machen sie weiter so!!
Zöbelein(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Spitzenhotel in Side-Kumköy
Außerhalb des Hotel kann man mit einer Telefonkarte günstig nach Deutschland telefonieren. Würden wieder dort unseren Urlaub verbringen, wenn der Reisepreis nicht um über 400 Euro gestieg en wäre.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel - werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ich fand die Familienzimmer mit abgetrenntem Kinderbereich für 2 Erwachsene + 2 Kinder etwas zu klein, Platz im Schrank viel zu wenig. Auch das Badezimmer war für 4 Personen zu klein. Aber ansonsten haben wir überhaupt nichts zu motzen und werden nächstes Jahr wieder ins Terrace gehen!!
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Eine Empfehlung wert
Das Sportangebot, Türkisch-Kurs u.v.m. tagsüber ist sehr gut. Alles Top für Leute die auf Abend-Animation weniger Gewicht legen. Im Spätjahr 2010 ist wegen dem Promenadenbau mit einer Baustelle zu rechnen. Massagen u.s.w. im Haus halten wir für sehr überteuert. Es gibt aber viele Möglichkeiten in der Nähe. Wir werden sicher wiederkommen.
Georg & Christine(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Weihnachten und Sylwester Urlaub
Schwer zu glauben, aber das ist ein super Hotel. Von anfang an bis zu letzten Tag war alles korekt und freundlich. Weihnachtsfeier am Heiligen Abend war einfach wunderschön, und Sylwester auch. Das Essen war sehr gut. Freundliches Personal, gute Animation. Wir waren total begeistert von allem. Es ist ein Traum Hotel. Wir kommen wieder. Dezember 09, Christine & Georg, Alter 63 - 68 > Paar
Roman & Alesja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eine Empfehlung wert
Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage, die über einen klimatsierten Empfangsbereich mit eleganten Sitzmöglicheiten verfügt. Das Hotel hat 4 Etagen, aufgeteilt auf zwei Flügel. Pro Flügel hat man 2 Fahrstühle. Es sind ca. 270 Zimmer im Hotel. 80% deutsche Urlauber ansosten waren zu dem selben Zeitpunkt wo Wir da waren Holländer, Österreicher, Schweizer und Belgier. Eine Empfehlung für jung und alt. Ich würde gerne noch viel mehr schreiben, doch man kann es alles nicht in Worte fassen. Wie schon gesagt: Eine…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein 5 Sterne-Hotel das die Sterne zu Recht trägt
Das Hotel hat 270 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Die Anlage liegt direkt am Sandstrand und hat auch einen gepflegten Garten zum liegen. Entsprechend der Zimmerzahl ist das Hotel nicht zu groß, kein Massenbetrieb. Insgesammt ist die Anlage sehr gepflegt und sauber und bietet wie in der Region üblich AI. Die Gäste sind überwiegend aus dem Deutschsprachigen Raum, Türkische, Hölländische, Dänische, Französische und Englische Gäste waren auch vertreten. Ende Oktober waren überwiegend ältere Gästen anwesend. In…
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Terrace Beach Resort, super
Wir waren 09/2009 im Hotel Terrace - als Geheimtipp erhalten. Der Zustand des Hotels ist 1a, alles sehr gepflegt und sauber. 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Das Essen (Buffet) ist der Wahnsinn - eigentlich viel zu viel Auswahl, und jeden Abend Show-Coocking auf der Terrasse :-) Der Strand liegt direkt (und ich meine auch direkt) am Hotel. Eine Strandbar ist zum Glück vorhanden - bei den Temperaturen zeitweise läuft man im 10 Minutentakt was zum trinken holen :-) Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden, die…
Helmut & Herta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder schön! Großartiges Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr sauberen, breiten und feinen Sandstrand! Perfekte und freundliche Bedienung. Das Buffet ist abwechslungsreich und vielfältig! Rundum ist dieses Hotel klein aber fein, besonders zu empfehlen!!! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!!!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Immer gerne wieder
Ein super schöner Urlaub. Es gab nichts zu bemängeln. Wir haben uns prächtig erholt, jeden Massage und an vielen Ausflügen teilgenommen. Wir hatten im November noch 26/26 Grad und Sonne - einfach herrlich.