Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christopher(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Von Animation bis zum Essen ein Top Hotel
vielen dank nochmal an das animations personal. Uns hat der Urlaub super gefallen!!!!!!!auch natürlich an das andere Personal ein großes Lob von unserer seite!!!wir sind jetzt schön am überlegen ob wir nächstes jahr wiederkomm. Wir hoffen nur das ihr so weiter macht.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Großartiges Hotel in dem alles stimmt
Das beste Hotel was wie je hatten. Es gab nichts daran auszusetzen und wir kommen gerne wieder. Das Hotel kann man wirklich nur empfehlen. Wir haben schon oft in der Türkei Urlaub gemacht und auch immer in 5 Sterne Hotels aber dieses übertrifft alle anderen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Weihnachtsurlaub
Spontaner Weihnachtsurlaub in einem u. E. sehr empfehlenswerten Hotel. Kleinere Mängel, die ggf. am 5. Stern kratzen könnten, wurden durch die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Höflichkeit des Personals mehr als ausgeglichen. Sehr viele Stammgäste zeugen nach unserer Ansicht von durchgehender Qualität. Wir fühlten uns wie Gäste, im besten Sinne des Wortes.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Top, top, top, genau wie letztes Jahr, einfach top
Ich könnte hier viel beschreiben dieses Hotel war im letzten Jahr super ( Schaut Kommentar Juli 09 ) und in diesen , hat sich nichts geändert . Es sind fast die selben Beschäftigten wie 2009 der Garten super der Strand super das Essen super ( habe gut zugelegt ) ich kann nur sagen 2011 ich komme wieder .
Holger(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre & Superservice
Schon beim Einchecken überrascht der freundliche Empfang. Die Zimmer dieses älteren Hotels sind relativ klein, die Einrichtung ist ok. Aber schon bei ca. 30° C Aussentemperatur ist die Klimaanlage (individuell regelbar) notwendig. Zimmer zum Innenhof nur für Frühaufsteher geeignet, der Lärm der Frühstücksterrasse macht ab ca. 7: 30 h Schlaf unmöglich. Das gesamte Hotelpersonal kann nur über alles gelobt werden: Freundlichkeit und Schnelligkeit des Services (auch eventuelle Reparaturen) sind super! Der Strand ist…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr gutes Hotel serviceorientiert und freundlich!
Aufgrund der vielen vorliegenden Bewertungen habe ich mich dieses Jahr entschlossen nur eine Kurzbewertung abzugeben. Das Hotel Terrace ist ein sehr gutes Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel wird geprägt von sehr freundlichen Mitarbeitern/innen und einem tollen Service. Zudem ist das Essen sehr gut. Das Hotel liegt an einem tollen Strand, feinsandig und flach abfallend. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Schönes Hotel! Immer wieder!
Super Urlaub! Nettes Hotel mit vielen Stammgästen,meißtens Deutsche Urlauber! Auf Sauberkeit wird hier Wert gelegt! Abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack! Schöner Sandstrand,genügend Liegen für Alle! Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,war jeden Abend shoppen! Kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
So sollte es sein
Es hat uns gefallen. Wenn ich die Strandbereiche der nächsten Hotels gesehen habe, war ich entsetzt. Hier wurde jeden Tag alles gesäubert. Es wäre zum Vorteil, wenn bei sonnigem, warmen Wetter auch an der Strandbar die Möglichkeit des Sitzens und Getränkeausschank gegeben wäre. Die Veranstaltung zum Jahreswechsel war gut. Trotz Baumaßnahmen in Side gab es viel zu sehen. Auch der kleine Hafen in der Nähe der etwas entfernt liegenden (zum Glück) Promenade ist am Entstehen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Traumurlaub im Traumhotel!
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.Kinder sind sehr willkommen und das Personal sowie das Animationsteam ist erstklassig!Jeder ist stets gut gelaunt und offenherzig.Das Büffet bietet abwechslungsreiche und stets frische Speisen in grossen Mengen an.Zusammengefasst,gab es NICHTS zum Meckern! Wir kommen wieder... Einen lieben Gruss ans ganze Hotelteam und an Herrn S.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Wieder ein super toller Urlaub im Terrace
Ich bin jetzt das siebte Mal im Terrace gewesen und es war wie immer sehr gut. Man wird schon direkt an der Rezeption sehr nett empfangen. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und das Zimmermädechen hat sehr auf die Sauberkeit geachtet und es wurde täglich das Bett nett hergerichtet mit Blumen oder einem Schwan. Die Mininbar wird jeden Tag mit neuen Getränken aufgefüllt. Das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich. Also für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier noch meckert.... Das Personal sowoh…