Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Erholung pur -hier fühlt man sich pudelwohl
Hotel für alle Altersgruppen und Familien, 270 Zimmer, 4Stockwerke,Lift(3x),neu renoviert, sehr gepfegte Anlage, saubere Zimmer, Allinclusive,sehr behindertenfreundlich-Rollstuhlfahrer, familienfreundlich(Kinderanimation-Mini Club usw.)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder Terrace
Wir waren das zweite Mal in Terrace aber nicht das letzte Mal, es stimmt hier alles. Sauberkeit 1a, qualität und quantität der Speisen kann nur gelobt werden. Wir haben öfter Sparziergänge am Strand gemacht und es war der sauberste Strand in der Gegend. Der Wellnessbereich und die Massage waren super und zum Vergleich in Deutland preiswert. Wir hatten keine Probleme mit der Verständigung und das Personal war sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein super Urlaub - Wir kommen wieder!
Meine Tochter, mein Enkel (7Monate) und ich verbrachten einen super Urlaub im Hotel Terrace! Unser Dank, geht an das gesamte Personal. So freundlich und zuvorkommend wurden wir noch in keinem Hotel in der Türkei behandelt wie hier. Wir waren schon 6x zuvor in der Region von Side und werden im kommenden Jahr wieder unseren Urlaub im Hotel Terrace verbringen. Der Service in diesem Hotel war sehr gut. Gleich bei der Ankunft wurde auf unsere Bitte hin der Buggy meines Enkel vom Hausservice repariert (Buggy wurde auf…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel, super Lage
Ein schönes und sauberes Hotel. Super Lage, viele sport und Einkaufsmglichkeiten. Der Strand ist ein Traum und das gute ist der Gertänkestand direkt am Sandstrand mit seiner Vielfahlt von Getränke. Das essen und die Getränke gibt es im Hülle und Fülle und von einer super sauberkeit und geschmack. Beim nächsten Türkei Urlaub sind wir uns sicher ich und meine Frau das wir wieder das selbe Hotel wählen.
Marion & Uli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel, toller Urlaub, toller Service
Das Hotel ist nur zu empfehlen, die Animation war sehr gut und abwechselungsreich. Der Service war super und Kleinigkeiten, die nicht funktionierten (Safe) wurden innerhalb von Sekunden repariert!!!! Der Strand war sauber und lag direkt am Hotel.
Joana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Immer immer wieder gerne
also ich werde immer wieder in dieses Hotel fahren, war bis jetzt 5x in der Türkei und am besten hat mir wirklich das Terrace gefallen, ob es die netten Kellner waren oder das super mega tolle Animationsteam, die immer gute Laune ausstrahlten... einfach super, man kann wirklich Abschalten und Urlaub machen... also bis bald in Side
Christa(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Immer wieder Terrace
Wir waren im Januar 2009 zum 2. Mal im Hotel Terrace und wurden auf's angenehmste überrascht: Lobby und Speisesaal sind exclusiv gestaltet, die beiden á la carte-Restaurant sind sehr elegant.
Nesrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wer in seinem Urlaub freundliche zuvorkommende Leute um sich haben möchte ist in diesem Hotel an der richtigen stelle. Es hat definitiv alles gepasst wollten gar nicht abreisen freuen uns auf ein wiedersehen.
Irene und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel
Wir waren zu 2 Pärchen zum ersten Mal in dieser Hotelanlage und sind total begeistert. Es ist schon abgesprochen, im nächsten Jahr wieder dieses Hotel zu buchen.Das Essen war spitzenmäßig.
Tasja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir kommen bald wieder
Das Hotel hat 4 Stockwerke und ist in einem Top-Zustand, neu renoviert, es verfügt über 3Lifte. Im gesamten Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Es ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. In der Lobby gibt es einen Nichtraucherbereich. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Dieser Hotel muß man erleben. Wir verstehen auch die z. T.negativen Bewertungen der anderen Urlauber nicht. Naja,manche Leute finden immer etwas zu meckern. Wenn die Urlauber familienfeindlich sind müssen sie außerhalb der…