Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten & Moni(41-45)Deutschland
Auch zum 3ten Mal immer eine Reise wert
Zum Hotel gehört eine sehr gepflegten Gartenanlage mit immer verfügbaren Liegen. Der Pool ist immer sauber und bietet auch Erwachsenen viel Platz zum Schwimmen. Es gibt täglich neue Strandhandtücher. Das Essen ist immer frisch, heiß und bis zum Ende reichlich vorhanden. Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
In jedem Fall abzuraten
Ein altes , abgewohntes Hotel , welches bessere Zeiten erlebt hat. Z. T. unfreundliches Personal , nicht einmal Trinkgeld konnte die Laune aufbessern , einfältiges , geschmackloses Essen , dafür bekam man die üblen Küchengerüche auf den Zimmern deftig in die Nase. Der Zimmertresor , in einem wackligen Schrank locker verschraubt , durfte man am Ende noch bezahlen.
Sigrid & Andreas(46-50)Deutschland
Traumhaftes empfehlenswertes 5-Sterne-Hotel
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren begeistert von der Vegetation, vom Klima, den Menschen. Das Hotel befindet sich in bester Lage, direkt am Mittelmeer. Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren von der Geräumigkeit der Zimmer begeistert. Ein großer Pluspunkt ist die direkte Nähe zum Strand. Wir empfehlen das Hotel bestens weiter und freuen uns auf unseren nächsten Türkeiurlaub.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Absolut empfehlenswertes Hotel
Alles positive, was hier bisher geschrieben wurde, kann ich nur bestätigen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub über Sylvester, mit einer schönen Feier. Das Beste war das Essen. So gut hab ich schon lange nicht mehr in einem Hotel gegessen! Personal überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Vom Checkin, über die Kellner bis hin zum Reinigungspersonal. Besonders "Sternchen", die sich um alles Wünsche und evtl. Ärgernisse kümmert. Hotel liegt sehr zentral und überwiegend mit deutschen Gästen belegt.…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
So etwas habe ich noch nicht erlebt
So etwas habe ich noch nicht erlebt. In der Türkei und alles auf Weihnachten ausgerichtet, alles für die Urlauber. Einuge Bilder von mir sagen zum Aufenthalt im Dez / Jan. alles. Kann es nur jedem empfehlen. Werden nicht das letzte Mal hiergewesen sein.
Lothar(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit Niveau
Sehr empfehlenswertes Hotel. Das Hotel Terrace ist ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Speisen und Getränke sind gut und vielfältig. Das Hotel verfügt über einen nahen und sehr sauberen Strand.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Perfekter Urlaub
Im großen und ganzen war es ein echt schöner Urlaub. Abgesehen davon das die Badezimmer etwas zu klein waren und man ab 24.00 uhr die getränke zahlen muss. Ansonsten war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Sabine & Roland(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Es entspricht keine 5 Sterne 4 Sterne + reichen
das Einschecken war schlecht, trotz Mehrzahlung waren alle Zimmer in dem Moment belegt, erst am nächsten Tag mit Ansprache des Mangers für die Zimmer klärte sich alles mit einer guten Zuzahlung. Es hat uns die Vorfreude auf diesen Urlaub erheblich genommen. Das Essen wiederholt sich. Keine Schalentiere, keinen Sekt. Badezimmer zu klein. Keine Kleenextücher dafür Toilettenpapier. Also 4 Sterne +
gerda und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Einmal Terrace - immer Terrace
Das Hotel Terrace hat eine einfache Architektur, besteht aus vier Etagen mit 270 Zimmer und liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Es ist ein sehr sauberes Hotel und läßt von der Sauberkeit, Verpflegung und Betreung keine Wünsche offen. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen besucht und der Altersdurchschnitt liegt im Winter zwischen 60 und 65 Jahre. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis und ein Alternativhotel kann ich nicht empfehlen, weil…
Ute & Frank(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Terrace immer wieder
Wir waren 10 Wochen im Hotel Terace und das schon das 15.X.Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.Alle Angestelten des Hotels sind sehr nett und höflich.Wir möchten uns bei allen bedanken,vorallem wärend der Krankheit meines Mannes"Frank" haben mich alle unterstützt.Wir kommen 2010wieder.Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.