Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub
Sauberkeit: Sehr gut Eigenschlossen Leistung: AI war alles sehr gut Im ganzen voll zu frieden =D
Gabriele und Volker(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Terrace Beach Resort Super Hotel
Wir waren in der Zeit von 07. November - 21. November in diesem sehr schönen Hotel. Sehr schöne Lobby. Möbel auf denen man sich gerne nieder läßt. Alle Räumlichkeiten des Hotels lassen sich auch bei kühleren Temperaturen sehr gut nutzen. Eigentlich wollten wir in dem Nebenhotel im Kumköy Beach buchen, das auch 5 Sterne hat. Das Hotel hat wegen Umbauarbeiten geschlossen bis März 2009. Wir bereuen die Entscheidung im Terrace Beach Resort gebucht zu haben in keiner Weise. Es war alles sehr, schön, sauber, freundlich…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super Hotel in Strandlage
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, sonst wäre ich ja nicht das 3 Mal dort hingefahren. Freundliches Personal, bestes Essen und gute Animation (nutzt nur mein Kind). Gute und nahe Strandlage. Ebenfalls gute Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy. Gute Anbindung an den Dolmus in Richtung Side und Manavgat.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel Terrace ist unbedingt weiter zu empfehlen
Wir waren im Januar 3 Wochen im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat uns einfach alles gefallen. Das Personal war aufmerksam und ordentlich. Die Zimmer waren stets sauber. Die Restaurant´s waren gemütlich. Die Gästebetreuerin konnte, besondere Wünsche (Geburtstag, Hochzeitstag) der Gäste, zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Hotel Terrace.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Terrace, Gesamtwertung sehr gut
der Gesamtservice kam uns sehr entgegen. Wir waren schon 4 mal da. Und kommen gerne wieder. ( Mai 2010) Da wir das Hotel immer weiter empfehlen können, kommt für uns in der Türkei kein anderes Hotel in Frage. All die Jahre haben wir keine negativen Er fahrungen gemacht. Nochmals Danke, und ei dickes Lob für die Belegschaft wünschen Wilma Lippoth und Günter Naeve.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, sehr gut geführtes, da greift der Chef selber mal mit an wenn Not am Mann ist!!! Sehr freundliches Personal, lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr gute Freizeitangebote, eine tolle Mannschaft, viel Spass miteinander gehabt! Rundherum ein toller Urlaub für uns, sehr gut erholt, wir kommen wieder!!!
Peter und Corina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
2 Wochen wie im Paradies
Das Hotel Terrace ist mit Sicherheit erst eine Schönheit auf den zweiten Blick. Die Zimmer sind überschaubar und super sauber wie das ganze Hotel. Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Es ist eine sehr familienfreundliche Anlage. Fast nur deutsche Touristen, aller Altersklassen. Sehr viele Stammgäste. Auch wir werden immer wieder gerne hierher kommen. Wir waren von unserem Hotel begeistert und werden immer wieder hierher kommen. Wir hatten 2 Wochen das Gefühl bei Freunden zu sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Für den Preis hatten wir wesentlich mehr erwartet
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, die Sauberkeit gut. Die Gästestruktur empfanden wir als angenehm. Die Leistungen entprechen jedoch keinem 5-Sterne -Hotel Das Preis - Leistungsverhältnis haben wir als sehr schlecht empfunden. Da dies unser 10. Urlaub an der türk. Riviera war, haben wir natürlich einigen Vergleichsmöglichkeiten. Das Hotel kann ich zwar weiterempfehlen, aber nicht für den Preis. Da gibt es wesentlich bessere Alternativen.
Erik und Angel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Gutes Hotel, hat sehr viele Stammgäste, in unserer Reisezeit "Oktober" sind auch viel ältere Herrschaften im Hotel, was für Urlauber die es etwas ruhiger mögen super ist. Die Zimmer waren immer sauber, auch die Bettwäsche wurde oft gewechselt. Das Bad vieleicht etwas zu klein, mit Badewanne, mir wäre eine normale Dusche angenehmer. Essen war gut man findet immer etwas das schmeckt, in der zweiten Woche wurde draußen nicht mehr gekocht, da kommen die ersten Billigurlauber, das ist für die, die in den Herbstferien…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel in bester Lage!
Sehr gutes, sauberes Hotel das alles bietet was man von einem erholsamen Badeurlaub erwartet. Ob mit oder ohne Kind, hier fühlt man sich wohl und gut aufgehoben !!! Die Lage ist bestens in Zentrum von Kumköy direkt am schönen Sandstrand. Essen,Pools und Animation - für alle ist was dabei !!!