Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Immer einen Urlaub wert
Wer hier nicht zufrieden ist, sollte ein anderes Hotel wählen. Wir waren jetzt das 17 Mal in der Türkei und waren mit den 5 Sterne Hotels zufrieden. Wer über eintöniges Essen, Salatbuffet oder Früstücksbuffet meckert, hat zu Hause sicher auch diese Auswahl und zwar jeden Tag.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Empfehlenswert
Das Hotel entsprach in allen Belangen unseren Erwartungen. Das Personal ist immer höflich, aufmerksam und diskret gewesen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Bufetts sind üppig und sehr abwechslungsreich. Die Speisen sind gut gewürzt. Das Angebot für Sport und körperliches Wohl ist gut.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wohlfühlhotel
Uns gefällt das Hotel seit wir 2002 das erste Mal dort Urlaub gemacht haben. Es hat eine familiäre Atmoshpäre, da maximal 400 Gäste Platz haben, d. h. für uns, dass es groß genug ist, um nicht auf dem Präsentierteller zu sitzen, und klein genug, um nicht im Massenbetrieb unterzugehen. Hervozuheben ist, dass das Hotelmanagement gezielt auf Gäste aus dem deutschsprachigen Raum setzt. Dafür wurde extra eine sehr gut deutsch sprechende und wirklich umsichtige Gästebetreuerin engagiert, die tagsüber in ihrem kleinen…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumhaft, schöner Urlaub
Können das Hotel nur weiter empfehlen. Suuper ;-) War einfach überwältigend. Sonnenliegen sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden, ohne reservierung!!! Uberwältigend auch das Essen, reichlich vorhanden, frisch zubereitet und lecker.
Adam(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Alles ok
Für Familien mit kinder sehr gut, uns haben die Kinder aber gestört. Da wir ruhe haben wollten mußten wir zum Strand war aber kein Problem nur 1min entfernt. Alles in allem ein sehr schönes Hotel würde es weiter empfehlen ins besondere das Essen. Das Wellnes Angebot ist auch sehr gut aber teuer eine gratis Massage bekommt man und anschlissend eine lustige Diagnose wie geschädigt der Rücken ist (aber nichts drauf geben das machen die bei jedem).
Britt(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Alles super - wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat eine sehr zentrale Lage zu Einkaufsmögllichkeiten. Der Dolmus fährt fast vor der Tuer. Das Hotel verfügt über eine Gästemanagerin, die sehr kompetent, aeußerst nett ist und sich um jegliche Belange der Gäste kuemmert. Wir hoffen, dass sie auch das nächste mal, wenn wir zu Gast in diesem Hotel sind, auch wieder unsere Ansprechpartnerin ist.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Das Feine vom Feinsten
Uns sind fast alle Strandhotels westlich von Side, die in der Winterzeit geöffnet haben, bestens bekannt. Schon lange stand das Hotel auf unserer Wunschliste. Durch ein Superfrühbucher-angebot waren wir nun, mit einer weiteren Familie, 3 Wochen dort zu Gast. Es war eine schöne Zeit in diesem Hotel. Leider müssen wir aber im Frühjahr, aus finanziellen Gründen, auf ein anderes Hotel ausweichen. Schade,wir wären gerne dort wieder zu Gast.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder!
Ich grüsse alle Meckerer mit dem Tip, bleibt doch das nächste mal lieber zu Hause, Ihr könnt nämlich anderen auch den Urlaub verderben. Es ist wirklich ein prima Hotel.... Das Preis-Leistungsverhälnis ist sehr gut. Sicher geht immer noch mehr, aber dann auch zu einem anderen Preis. Hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit im ganzen Hotel. Das Essen entspricht nicht der noblen 5 Sterne Kategorie ist aber lecker und lässt nicht viele Wünsche offen. Wir kommen bestimmt mal wieder.. Gegrüßt sei noch der Fotograf…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
6 Sterne
Essen vielseitig und sehr gut, Geschmack sehr gut, Trinken sehr gut, Freundlichkeit sehr gut, Management sehr gut. Das Hotel würden wir immer weiter empfehlen. Anlage sehr gut und sauber, Familienfreundlich auch für kleine Kinder, Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend, Anlage übersichtlich, Sicherheitsmaßnahmen in Ordnung, Angebote innerhalb des Hotels großzügig.
CH Jörg (41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Einfach Traumhaft
Rundum ein perfekter Strandurlaub. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Essen,Strand, Personal und Animation war für uns gut bis sehr gut. Einen besonderer Gruß geht an die Animateure sowie an die 3 reizenden Plauener . Gruß aus Pausa!!!