Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen & Marlies(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Urlaub bei unsern Freunden
Das Hotel ist mit einem wort gesagt einfach sehr schön. Alle Leistungen stimmen. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Essen ist sehr reichhaltig einfach Spitze. Der Altersdurchschnitt ist von jung bis alt Für uns ist die beste Reisezeit die 2. Juni hälfte.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Die Hotelanlage ist sehr familienfreundlich und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und zuvorkommend. Es hat einen tollen Strandabschnitt und der Pool ist mit seiner Wasserrutsche besonders bei Kinder und Jugendlichen beliebt.
Margareta(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Stammhotel gefunden!
Wir waren zum ersten Mal im Terrace und sind total begeistert! Schon beim Betreten der tollen Lobby haben wir uns sofort wohl gefühlt aufgrund der geschmackvollen Einrichtung, des freundlichen Personals und der gediegenen Atmosphäre, die auf der ganzen Anlage herrscht! Organisation des Personals und Abläufe im Hotel sind hervorragend und beeindruckend; alle Bereiche sind sauber und gepflegt - hier genießt man seinen Urlaub in vollen Zügen! Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen im Terrace für tolle 2 Wochen. Wir…
Gisi(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Top Anlage in top Lage
Sehr schöne Anlage ideal für Familien - überschaubar, sauber, sehr freundlich Vorsicht beim Wassersport - Anieter Aktiv (direkt neben dem Hotel)! Lieber zum nächsten gehen!
Tim & Katja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Wunderschönes 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat ca. 240 Zimmer, auf 4 Stockwerken verteilt. Es liegt direkt am Meer und nur 100m von der Einkaufsmeile entfernt. Dadurch liegt es sehr ruhig, man hört nur das Meer. Die Renovierung des Hotels liegt nur 1 Jahr zurück und damit wirkt das Hotel sehr neu und gepflegt. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, egal ob im Hotel oder am Strand. Die Gäste stammen überwiegend aus Deutschland und haben das Rentenalter bereits erreicht. Aber auch Schweizer, Skandinavier und Holländer sind im Hotel anzutreffen. Das…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Unterkunft und Essen wie im Paradies
Vom Empfang bis zu'r Putzfrau sind alle sehr freundlich gewesen. Die komplette Anlage wurde sehr sauber gehalten. Bei 42 Grad Aussentemperatur war das Hotel durchgehend angenehm klimatisiert. Das Restaurantpersonal war immer aufmerksam; und man hat immer einen freien Tisch gefunden. Das Essen war bis jetzt das Beste, was wir je hatten (abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei)!!!Am Strand bekamen wir immer ohne Probleme unsere Liegen (Handtuchreservierungen gab es dort zum Glück nicht).Einziger…
Michael & Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schöner Badeurlaub
Wir haben im August 2008 zwei wunderschöne Wochen im Hotel Terrace erlebt. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen es läßt keine Wünsche offen.
Ina & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Top Hotel
Das Hotel ist ein familienfreundliches, sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotel hat sehr viel Stammgäste. Die Lobby hat viele gemütliche Sitzmöglichkeiten (auch außen).
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gerne wieder
Wir waren für 11 Tage im Terrace und können es nur weiter empfehlen. Einzieger Kritikpunkt ist das sehr kleine Bad und die allgemeine Größe des Zimmers. Ansonsten kommt von uns nur Lob. Wir waren sehr zufrieden bei unserem ersten Besuch in der Türkei. P. S.: Vorsicht bei den Massagen, zum Teil aufdringliches Personal.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal
Sehr sauberes Hotel, gute Lage. Personal ist top, essen ein traum mann weis garnicht was man zuerst nehmen soll? putzfrauen sehr sauber. liegen reichlich forhanden strand sehr sauber. Waren schon oft in Kumköy bis jetzt das beste Hotel! Immer wieder terrace.