Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Winfried(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Läßt keine Wünsche offen
Im September 2008 haben wir 14 wunderschöne Tage im Hotel TERRACE verlebt. Wir können dieses Hotel anderen Urlaubern nur empfehlen, denn es läßt keine Wünsche offen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Tip Top Holiday
Allen die einen schönen Urlaub in angenehmer Amosphäre , umgeben von höfllichem , ehrlichem Personal und ohne Magenkrämpfe erleben wollen, empfehlen wir das HOTEL TERRACE . Sogar die Animateure verstehen hier ein NEIN . Morgen kommen wir zum vierten aber hoffentlich nicht letzten Mal um uns zu erholen und neue Kraft zu tanken . Allen die dieser Empfehlung folgen wollen und Allen die uns kennen liebe Grüsse . TIP TOP HOLIDAY wünschen PEGGY und MANU aus BERLIN
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir waren sehr zufrieden
alles bestens. wir waren schon zum drittten Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Wir waren insgesamt 4 Erwachsene und sind sehr zufrieden....
Leanne(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Das Hotel ist klasse
Das Hotel ist immer sehr sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich gewesen. Wir hatten viel spaß. Die Zimmer sind sehr gut, außer das wir das problem hatten, dass wir ein econemy family room gebucht haben und nicht das normale family zimmer, denn uns wurde gesagt das da kein unterschied wäre, aber es gibt einen unterschied und zwar bei den econemy family zimmer wird noch ein Bett dazu gestellt. Ist zwar dann etwas enger aber man ist ja nicht oft im Zimmer. Essen ist sehr gut, es gibt für jeden etwas . Die…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Prima, kann es nur empfehlen
Wir waren bereits einige Male dort. Jedes Mal hat sich etwas zum noch besseren Erholen verändert. Die gesamte Belegschaft ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Sauberkeit ist vorbildlich.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 3. Mal in der Türkei und zum 1. Mal im Terrace. Wir waren mit dem Hotel und seinem Service super zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen! Das Essen war super lecker, die Bedienung in Restaurant und Bar war top, der Strand war immer sauber und die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten hat uns gefallen. Danke an Fotograph Mustafa für die tollen Fotos! Bis nächstes Jahr!
Horst(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nie wieder...
...in ein anderes Hotel. Alle sind bemüht einem den Urlaub unvergessen zu gestallten, was recht gut bei uns gelungen ist. Service,Kellner das gesamte Personal ist freundlich u. hilfsbereit.Wir fühlen uns einfach recht wohl. Waren im März sowie im August (Hochsaison) überaus zufrieden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Tophotel in erstklassiger Lage
Das Hotel ist nach mehrmaligen Umbauten zur Topanlage in Side/Kumköy geworden und verdient bis auf einige Abstriche 5 Sterne. Erstklassige Gästebetreung und lebendiges Personal machen aus jedem Urlaub ein Erlebnis. Einziger negativ Punkt ist seid 2-3 Jahren der ständige Wechsel des Animationsteams. Das Hotel Terrace ist für groß und klein zu empfehlen. Der nächste Urlaub ist schon mit riesiger Vorfreude in Planung. Hiermit nochmals vielen Dank an das ganze Hotelteam. Mfg. Jürgen Malewski
Sandra(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Entspannung pur
neu renoviert - vier Stöcke - super Sauber - im Winter hauptsächlich alte Generation - alles inklusive bis 24 Uhr - Nationalitäten waren im Februar nur Deutsche Oleander nebenan hat man gesagt wäre ahnlich-Telefonkarten kann man kaufen - beste Reisezeit ist ab März und im September - wenn man Ausflüge machen will unbedingt draussen auf der Strasse buchen da es da um die Hälfte billiger ist als im Hotel bei der Reisegesellschaft. zb. Jeepsafari im Hotel um 37Euro pro Person und draussen 20Euro.-
Anne(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Einfach gut und schön
Das Hotel verfügt über 270 Zimmer, die sich alle in einem sehr guten Zustand befinden. Die ges. Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind hell , freundlich eingerichtet und sauber. Entsprechend der Jahreszeit war der Altersdurchschnitt bei ungefähr 55-60 Jahren. Sehr ansprechend ist die Lobby, die förmlich zum verweilen einläd. Das Essen schmeckte leider viel zu gut ! Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen und können es guten Gewissens weiterempfehlen.