Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carina(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Urlaub im super Hotel
Das Hotel wurde im Winter renoviert und es ist sehr schön geworden. Der Eingangsbereich wurde vergrößert und mit vielen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Sauberkeit wird im ganzen Hotel sehr groß geschrieben. Man kann All Inclusive oder Halbpension+ buchen. In der Zeit, in der ich in dem Hotel war, waren die meisten Gäste deutsch oder russisch. Das Hotel ist sehr behindertengerecht, da man durch 3 Aufzüge auch mit Rollstuhl überall selbstständig hinkommt. Auch für Familien ist das Hotel zu empfehlen, da es…
Nadin.(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal Gäste in der Türkei und waren sehr begeistert. Das Hotel ist nach seiner Renovierung sehr schön geworden. Es gab dabei nichts, was uns in unserer Zeit des Aufenthalts gefehlt hätte. Sehr von Vorteil ist die direkte Strandlage, wobei der Strand in einem sehr gutem Zustand ist ( im Vergleich zu anderen, die man bei Spaziergängen sehen konnte). Auch zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Wir haben am 1. Tag das Hamam besucht und uns direkt verwöhnen lassen. Das Personal haben wir…
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Schönes Hotel, aber nicht unbedingt 5 Sterne
Bei dem Hotel Terrace handelt es sich um ein großes, schon älteres Hotel, welches teilweise (4. Etage) schon renoviert wurde. Der Rest steht jetzt an. 4 Stockwerke, wobei Parterre nicht zu belegen ist durch den Speisesaal, Empfang, Sultan-Bar, Außensitzbereich. Alles in allem recht sauber. Wir hatten All inclusive gebucht, aber es gab anscheinend auch Halbpension-Gäste. Der Altersdurchschnitt war jetzt, Ende Oktober, recht hoch, wenig junge Leute, wenig Kinder. Hauptsächlich besucht von Deutschen, Engländern,…
Klaus & Karin(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gut!
Wir waren schon mehrmals in der Türkey, das Hotel Terrace war mit Abstand das beste Hotel was wir erlebt habe!!! Wir haben und werden das Hotel (Terrace) jedem weiter empfehlen!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Supertoller Urlaub
Das Hotel war das beste was wir bisher in der Türkei hatten! Das Essen läßt keine Wünsche offen, es schmeckt sehr gut und ist auch sehr europäisch. Was wir total klasse fanden ist: es gibt sehr viele Behinderte und es wird auch alles für diese Menschen getan! Das war sehr beeindruckend!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Hotel prima, Essen naja
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Meer, aber trotzdem sehr zentral. Dafür gibt es 4, 5 Sterne. Das Essen war eher einfallslos und oft zusammengewürfelt. Das waren auf keinen Fall mehr als 3 Sterne. Da wir zum 9. Mal in der Türkei waren, können wir das ganz gut beurteilen. Alles in allem ist das Hotel aber wegen seiner schönen Lage und Einrichtung zu empfehlen, aber vor dem Hintergrund, dass es höchstens 4 Sterne verdient.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Erster Türkeiurlaub - gleich ein Volltreffer
Das Hotel wurde vollständig renoviert. Es besteht aus 4 Etagen auf denen sich ca. 460 Zimmer verteilen. Das Hotel an sich und der gesamte dazugehörende Bereich wird sehr sauber gehalten. Die Hotellobby ist sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Einmal einen Urlaub im Terrace verbringen. Wir kommen wieder.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Hotel zum Relaxen, Top Strand
Sehr schönes, renoviertes, Familienhotel. Essen war super und abwechlungsreich. Schönes Ambiente beim Abendessen auf der Terrasse. Fast alle Zimmer hatten Meerblick. Entfernung zum Strand waren nur ein paar Meter. Animateure waren nicht aufdringlich, wer nicht mitmachen wollte, wurde in Ruhe gelassen. Hotel ist weniger für Partymacher geeignet. Zimmer und gesamter Hotelbereich waren sehr ruhig.
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Ein gutes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist echt super zum erholen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Lage ist auch optimal, es gibt jede menge Bars und Disco's in der nähe. Das Hotel ist Behinderten gerecht und es hat dafür gerechte Zimmer, leider statt ne Dusche haben die Zimmer ne Badewanne.
Uwe & Anne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Jederzeit mit Kids wieder
Tolles Hotel und sehr guter Service. Empfehle Medizin da Krankenbehandlung im Hostane nicht billig. Famileinzimmer klasse, groß, ruhig und sehr gut ausgestattet. Pool und Meer erfüllen alle Erwartungen. Animation ist ok, Ausflüge buchbar oder mit gutem Rat vom Personal leicht selber zu organisieren. Werden dort wieder landen.