Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Leider nicht zu empfehlen. 5 Sterne Lachnummer
Zu unser Besuchszeit war das Hotel leider in einer Umbau/Renovierungsphase was den Urlaub natürlich nicht verschönert hat. Wenn man es liebt in einem tükischen Plattenbau in U-Form zu leben dann fühlt man sich hier natürlich wohl. Normale Menschen bekommen das kalte Grausen. Man versucht zwar sehr die Anlagen und Gebäudeteile in Schuß zu halten was aber nur vordergründig klappt. Wer genau hunschaut der sieht, dass das Hotel eine reine Süffburg ist die niemals einen 3 Sterne Standard erfüllt geschweige denn…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Hotel und immer zu empfehlen
Wir füllen uns da sehr wohl da viele Stammgäste da sind und man sich immer wieder erkennt .Das Personal spricht perfekt Deutsch, und ist immer Freundlich wenn man bedenkt wie lange Sie Arbeiten müssen. Dieses Jahr hat uns die Animation besonders Mustafa viel Spass gemacht Viele Grüsse vieleicht ist er nächstes Jahr wieder da mfg Theo und Anita aus Köln
Anja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Urlaub, sehr schönes Hotel
Zimmer, Essen, Freundlichkeit super. Animation ganz schlecht ausser Mustafa. Wenn Mustafa und Ela nicht da gewesen wären, dann wäre da garnichts los. Diese schlechte Animation passt nicht zu so einem schönem Hotel.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Klasse Hotel, sehr empfehlenswert Das Hotel ist einfach klasse, das Essen schmeckt lecker, wer hier was zu meckern hat bleibt lieber zu Hause. Nach der Renovierung ist das Hotel noch schöner geworden. Das Personal war stets freundlich ebenso die Animateure. War mit meinem Enkel und meiner Tochter zum 4 male hier. Wir fanden das Animationsprogramm besonders abwechslungsreich und für jede Altersgruppe ansprechend. Wir kommen nächstes Jahr ganz bestimt wieder.
Tina(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Wunderschön wie jedes Jahr!
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Terrace. Wir wurden als Stammgäste freundlich bedient und empfangen. Nach der Renovierung ist das Hotel noch schöner geworden, doch die zwei á la Carte- Restaurants sind unnötig. Zur der Zeit als wir im Hotel waren, gab es keinen Animationsraum und nur ein Amphitheater ohne Bar. Ich weiß aber das jetzt ein Animationsraum vorhanden ist, was, denke ich, den älteren Herrschaften zu Gute kommt, die sich im Oktober über Musik bis um 24 Uhr beschwert haben. Die Kellner waren…
Erbay(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super super
Das Hotel hat 5 Sterne, hat eine schöne Gartenanlage und wurde komplett neu saniert. Wir hatten All incl. und das war traumhaft. Unser Hotel war , familienfreundlich, sauber. Lage Durch einen schönen Garten ging man zum Strand, der sehr sauber war. Pool war uns zu warm und zu überfüllt. Liegen am Strand gab es ca. bis um 10 Uhr noch genug.
Andrea.(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel Terrace, türkische 5 Sterne, empfehlenswert
Das Hotel ist trotz 5 Sterne nicht überkandidelt. Service in Ordnung - aber nicht first class. Buffett nach ein paar Tagen eintönig, dasselbe gilt für die Strandbar. Zimmer geräumig gross, relativ neu, sauber. Wir können das Terrace absolut weiterempfehlen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Viele Ältere und ab24 Uhr tote Hose
Das hotel war einfach klasse. Tolle Lobby und wunderschöne Anlage. War schon viel Geld. Haben uns mehr versprochen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotel Terrace
Für ein viereinhalb Sterne Hotel nach deutschen Standards gibt es bzgl. Service, Kompetenz, sowie der Qualität und Vielfalt der Speisen zu viele Defizite; die im Katalog beschriebenen sportlichen Möglichkeiten sind nur bedingt möglich.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sofort wieder!!
Das Hotel war größtenteils gut. Nur die Bedienung lässt sehr zu wünschen übrig! Sie werden mit der zeit sehr unhöflich. Die Fahrstühle sind auch einige Mahle ausgefallen, das fand ich auch nicht angemessen für 5 Sterne!