Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Keine Disco, Aqua Gym nicht ganz optimal
Ayua Gym sollte im Kinderbecken stattfinden...im frossen Pool, kann man je nach Körpergrösse ja kaum stehen und somit die Übungen gar nicht machen. Schade dass es keine Disco mehr gibt in diesem Hotel.
Birte
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Bestes Hotel und die besten Animateure
War alles super! Man hatte alles was man brauchte z.B. Shampoo,Duschgel,Badekappen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
2. Mal im Terrace und wieder sehr zufrieden
Wir waren wieder sehr zufrieden und können uns einen weitern Aufenthalt hier gut vorstellen. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner angenehmer Aufenthalt im Terrace Beach
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es ist ganz und gar nach unserem Geschmack. Sehr schöne Liegewiese und die Anlage ist für unsere Urlaubswünsche absolut gut geeignet. Nettes Personal, alle waren bemüht uns den Aufenthalt so gut wie möglich zu machen. Das Essen war jeden Tag sehr iecker und es gab viel Auswahl. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem haben wir uns wohl gefühlt, nicht zuletzt, weil immer sauber und gründlich gereinigt wurde. Man kann fußläufig unglaublich viele…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr viel Leistung zu angemessen Preis
Ein Hotel für alle Altersgruppen. Sehr familienfreundlich. Personal in allen Belangen jederzeit zu 100% hilfsbereit. Gute Küche mit abwechslungsreichen Speisen zu allen Malzeiten. Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Werden immer wieder gerne Gast in diesem Hotel sein.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
schönes Hotel in direkter Strandlage
Gut gelegenes Hotel. Nicht mehr ganz neu, in perfekter Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alles gut zu Fuß erreichbar. Bis Side 5 km über den Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das perfekte Urlaubsdomizil
Immer wieder eine Reise wert
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Ein fantastisches Hotel mit herausragendem Personal. Wir waren zum ersten mal hier und sind begeistert. Klare Weiterempfehlung!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klasse gelegenes Hotel
Tolle Lage,toller Service.Sauber u.super nett! 95% Deutsch. Samantha u.Marko bestes Team ever!!!🥰 In der Lobbybar war unser Lieblingskellner, Cocktail leer, er war zur Stelle 🤣
Azra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein älteres aber tolles Hotel!
Wir waren jetzt das erste Mal in diesem Hotel, aber sicher nicht das Letzte. Es ist eine tolle Anlage mit schönen Garten und einen traumhaften feinsandigen Strand. Rundherum alles sauber und gepflegt. Die Gäste sind zu 95% Stammgäste aus Deutschland und Österreich, einfach ein Traum. Die Klimaanlage im Floor und Restaurant sollte erneuert oder eine bessere Dämmung gemacht werden. Lt. dem Hotelmanager wird das Hotel im Winter 2023/2024 renoviert.