Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel. Tolle Lage am flach abfallenden Sandstrand. Unglaublich gute Küche und Auswahlmöglichkeit.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 15. Mal Terrace immer wieder gerne!
Ruhiges Hotel am schönen Sandstrand und nahe der Einkaufsmeile gelegen mit überwiegend sehr nettem Personal. Hotel sehr sauber, ständig wird geputzt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Schöner Urlaub in einem sehr zentral gelegenen Hotel. Bis zur Einkaufsmeile sind es nicht mal 2 Min. Auch der Weg vom Hotel zum Strand ist ganz schnell erreichbar. Keine langen Wege. Leider haben uns die Klimageräte vom gegenüberliegenden Hotel Oleander sehr gestört. Ansonsten einfache kleine Zimmer, die aber jeden Tag gesäubert wurden. Das Essen hätte ein wenig heißer sein können, oft war es schon kalt, bevor es auf den Teller kam. Essen war aber immer sehr schmackhaft. Das gesamte Personal war sehr freundlich.…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub, bereits zum 11. Mal
Wir waren bereits zum 11. Mal im diesen Hotel und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Die Lage und die Sauberkeit des Hotels ist super. Der Strand und die Anlage ist ebenfalls sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, besonders die Kellner erfüllen einem jeden Wunsch. Besonders hervorheben möchten wir die Fotografen in dem Hotel, Harun und sein Team sind einfach nur spitze.
Silke(41-45)Deutschland
Immer wieder gern.
Wir haben uns wieder für das Hotel entschieden weil es uns voriges Jahr sehr gefallen hat. Man fühlt sich wie zuhause. Man wird gut Unterhalten.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eines der schönsten Hotels in Side!
Ein Sehr schönes Hotel mit einer Top Lage, schon das 10. mal hier und hier fühlt man sich nach wie vor am wohlsten. Kann man nur weiter empfehlen!
Frank(14-18)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren im Juli jetzt das dritte mal im Terrace und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Bei Temperaturen zwischen 40 und 46 Grad Celsius gilt unser Respekt dem gesamten Personal des Hotels. Ebenso dem Animationsteam um Marco, Kimo, Suzi und den anderen, die auch mit hitzebedingten Ausfällen zu kämpfen hatten und kaum Einschränkungen im Tagesablauf zugelassen hatten. Das einzige was uns sehr gestört hat, waren die häufigen Stromausfälle. Für die Gäste, die zu den Zeitpunkten den Fahrstuhl benutzten, mit…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Grandioses Hotel das jeden Stern wert ist
Ein superschönes Hotel indem es auch garnichts zu bemängelt gibt.Angestellte sind super nett und aufmerksam,da bleibt kein leerer Teller lange stehen
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mann sollte es sieh mal ansehen Wir kommen wieder
Wir waren das 1mal im Terrace Beach Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Da es ein nicht so großes Hotel ist war alles Familiärer und man hatte schnell Kontakt mit anderen Gäste.
Rafael(36-40)Deutschland
Schönster Türkei Urlaub, denn wir bislang hatten
Top Hotel in traumhafter Lage. Alles sauer und das Personal immer bemüht, auch wenn man, wie wir, zum ersten Mal in dem Hotel waren.