Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit seit dem Jahr 2020 sukzessive renoviert. (Quelle: Hotellier Januar 2025)
Wohlfühlhotel in wunderschöner Lage
Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, geniales Frühstücksbuffet, ausreichender Wellnessbereich und ein netter Barkeeper, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bayrisches Nobelhotel mit vielen Angeboten
Nobles Hotel mit eigenem Strandzugang zum Tegernsee, div. Wellnessangeboten, Fahrrad/E-Bike-Verleih u.v.m. Wir nutzten es für ein Entspannunngswochenende.
Top Aufenthalt in einem ruhigen, erholsamen Umfeld
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel und im gesamten Umfeld. Glücklicherweise hatten wir auch ein hervorragendes Wetter. Als mögliche Verbesserung zum Vergleich im Umfeld, müssten im Biergarten die Preise etwas nach unten korrigiert werden, da selbst in Tegernsee weit aus bessere Angebote vorliegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel zum Entspannen und für einen Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel das uns so gefallen hat das wir spontan gesagt haben hier feiern wir unsere Hochzeit. Toller Wellnessbereich klasse Lage und super nette Mitarbeiter die uns alle Wünsche erfüllt haben. auch sehr gut für Kinder und Hunde geeignet.
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in sehr schöner Lage (direkt am See). Tolles Frühstück mit feiner Auswahl (Rühreier und Speck waren Spitzenklasse) . Sehr nettes Personal.
Hotel für 4* überbewertet
Zimmer sauber und ordentlich. Service gut und in Ordnung. Bett war eher durchschnittlich wegen der Breite. Frühstück ausreichend und abwechslungsreich. Abend Karte Auswahl eingeschränkt. Chlorgeruch auf einigen Fluren (Schwimmbad?).
Leider war bei uns das Wetter für Mai schlecht. Somit waren einige Aktivitäten nicht oder nur eingeschränkt möglich. Dafür kann natürlich ein Hotel nichts. Preis Leistung ist bedingt gerechtfertigt. Die Lage ist top doch die von mir aufgeführte Kritik an einigen Stellen berechtigt m.…
Die Sterne und das Geld nicht wert
Ein Hotel in bester Lage am Tegernsee. Direkte Standlage, eine Sahnegrundstück.
Man könnte so viel raus machen. Wohl bemerkt man könnte.
Mein Zimmer war alt, was nicht automatisch schlecht ist.
Das Problem war das schon der Weg zum Zimmer aus einem dreckigen und fleckigen Teppich besteht und die Sauberkeit auch im Zimmer stark zu wünschen übrig lässt.
Fleckige Möbel, verdreckte Tür und abgenutzte Möbel aus den letzten Jahrzehnten seit der letzten Renovierung. Damit bin ich kein Einzelfall. Auch KollegInnen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Lage entschädigt für vieles
Die Lage direkt am See ist eine super. Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber man fühlt sich trotzdem wohl. Frühstück ist gut und reichlich und der Blick auf den See ist einmalig. Zimmer sind ok.
Licht und Schatten
Im ersten Moment macht der Terrassenhof einen sehr guten Eindruck und vieles ist auch gut, manches aber sehr verbesserungsbedürftig (auch wesentliches).
Ich war im Rahmen eines Seminares im Terrassenhof. Vorgewarnt durch die Bewertungen hier habe ich im Vorwege dafür gesorgt, dass ich ein renoviertes Zimmer bekomme. Seminarkollegen, die noch unrenovierte Zimmer bekommen haben, waren darüber eher frustriert.
Aber auch die renovierten Zimmer haben Mängel. Was mich am meisten gestört hat, war das Bett. Das ist…