Das Hotel wird seit seit dem Jahr 2020 sukzessive renoviert. (Quelle: Hotellier Januar 2025)
Schönes Hotel direkt am Tegernsee
Das Hotel Terrassenhof liegt direkt am Tegernsee. Es ist vom Bahnhof Gmund aus mit dem Bus (etwa 10 Minuten) oder mit dem Taxi schnell zu erreichen. Es liegt unmittelbar an der Seepromenade, an der man sehr schön am Tegernsee entlanglaufen kann.
Die Zimmer des Hotels sind sehr gemütlich eingerichtet. In meinem Einzelzimmer gab es eine separate Sitzecke, einen großen Kleiderschrank, einen Balkon (mit Seeblick), einen Flat-Screen und eine Minibar (Apfelschorle, verschiedene Sorten Mineralwasser). Leider gibt es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles perfekt, würden immer wieder dorthin fahren
Super Hotel.,, toller Service, tolles Frühstück (große Auswahl, alles sehr frisch), die Küche im allgemeinen sehr zu Empfehlen, tolle Zimmer.., Poolbereich toll für die Kinder.., haben uns mehr als Wohlgefühlt, kommen sehr gerne wieder.
Es hat alles gepasst. Gerne wieder
Ich hatte ein Premium Einzelzimmer für 3 Tage gebucht. Das Zimmer war gross und sauber. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Das Personal war sehr nett. Alles bestens.
Hotel Terrassenhof - sehr empfehlenswert.
Unser Empfang war freundlich, das Zimmer mit Seeblick sehr schön. Wir haben Halbpension gebucht.
Frühstück war gut, alles frisch und reichlich. Das Abendessen - 5-Gänge-Menue - hat uns sehr gut
geschmeckt. Das Personal morgens und abends war immer freundlich. Die Zimmerreinigung war
sehr gut. Der Hotel-Innenbereich ist geschmackvoll und für gehobene Ansprüche bestens geeignet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nach außen TOP, doch viele Schönheitsfehler
Hotel hat normal große Zimmer. Unser Zimmer war zur Straßenseite. Jedoch dunkelbraun gestreifte Vorhänge. Macht das Zimmer sehr düster und dunkel. Sauberkeit des Zimmers und des Bad war sehr gut. Jedoch beim Blick aus dem Fenster, dachte man zuerst an "Milchglas" aber es war einfach der Schmutz. Diese sind schon sehr lange nicht mehr geputzt worden. Als noch die Sonne drauf strahlte war es noch schlimmer.
Für so ein Haus nicht sehr positiv.
Wir hatten Zimmer mit Frühstück.
Die Altersstrucktur gemischt. Auch…
Schade
Das Hotel Terrassenhof hat eine hervorragende Lage direkt am See. Leider ist das Hotel sehr altbacken, die Zimmer teilweise in einem veraltenen und geschmacklosen Zustand eingerichtet. So ein schönes Plätzchen Erde sollte man mit einem schmucken Hotel würdigen. Leider trifft das hier nur in geringem Maße zu und die vier Sterne sind sehr wahrscheinlich dem (ebenfalls nicht so schönen) Wellnessbereich und der perfekten Lage geschuldet. Essen gut, Bedienung könnte etwas freundlicher sein (die Kellner/innen wirkten oft…
Sehr zu empfehlen
War für 3 tage mit meinem Hund in diesem hotel. Hund konnte überall mit hin
Das Personal sehr nett toller sparbereich. Sehr gutes essen. Hat mir alles sehr gut gefallen Vorallem die großzügige Handhabung mit dem Vierbeiner macht weiter so
Klima Anlage wäre nicht schlecht