Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit seit dem Jahr 2020 sukzessive renoviert. (Quelle: Hotellier Januar 2025)
Nicht empfehlenswert
Das Hotel hat sehr nachgelassen. Das Personal scheint sich selbst nicht auszukennen. Beim Frühstück fliegen die Spatzen herum, sitzen im Zucker, auf dem Brot und sogar im Yoghurt. Im Stadel direkt nebenan sind jeden Samstag Veranstaltungen. Bei uns war es eine Hochzeit, die bis 4 Uhr früh ging, man konnte im Zimmer mitsingen. Auf Beschwerden wird nicht reagiert. Der Pool machte einen unsauberen Eindruck. Wir sind nicht rein. Die Essensportionen waren sehr klein.
Philippe(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Direkt am See
Da das Hotel total ausgebucht war, bekamen wir 2 grosse benachbarte Einzelzimmer, denen es an nichts fehlte (schönes Bad + Balkon). Es war sehr heiss an dem Wochenende und die Gratis-Minibar geradezu einladend und immer wieder aufgefüllt. Das Hallenbad war toll, auch das Essen am Abend im Biergarten direkt am See unvergesslich. Das Frühstücksbuffet mit Prosecco liess keine Wünsche offen, die Eierspeisen werden vor dem Gast nach eigenen Wünschen zubereitet. Trotz einiger Festlichkeiten im Hotel waren die Nächte…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel mit gutem Service
Nettes Hotel mit sehr gutem Frühstück und netten Extras (Getränke im Zimmer frei,Fahrräder umsonst zu leihen ...),etwas in die Jahre gekommen,aber gut gepflegt.Sehr gute Lage direkt am See ,trotzdem ruhig.

Ade(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut gelegen direkt am See, mit Groupon preise in Ordnung
Das Hotel hat unseren Geschmack getroffen. "Gmiatlich" (gemütlich), rustikal, bayerisch. Für ein schönes WE am tegernsee echt richtig ! Wir hatten einen Gutschein von Groupon bzw. daily Deal - so war der Preis auch i.O bzw. sogar günstig. Unser Zimmer hätte aber laut Aushang 96€ pro Person und Nacht gekostet und das ist trotz Seeblick viel zu teuer ! Denn das sind Kempinski Preise... Das GHotel ist gepflegt, aber teilweise renovierungsbedürftig , also inden nächsten Jahren sollte da was gemacht werden. Vieles…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, schön etwas älter, aber sehr sauber, es wurde ,und wird auch noch renoviert, so nach und nach ist alles auf dem neusten Stand. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den See, großer Balkon mit Sitzgelegenheit, Der Service und das gesamte Personal waren alle sehr freundlich, immer aufmerksam und gleich zur Stelle.Auch als ebay Gäste waren wir nicht benachteiligt. Ein super Frühstück, mehr als man je essen kann, das Menü am Abend konnte man sich von der großen Speisekarte zusammenstellen.Hat…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bin begeistert!
Das Hotel ist ein älterer, gepflegter Bau, der respektvoll gegenüber der Bausubstanz renoviert und modernisiert ist. Das Grundstück ist großflächig und grenzt fast nahtlos an das Ufer des Tegernsees. Geradezu atemberaubend ist die Aussicht vom Balkon und der See-Terrasse aus. Das Hotel verfügt über ein eigenes Schwimmbad, Sauna, Beautyabteilung, Fitnessraum und Elektrofahrräder. Vorher anrufen und sich ein Zimmer empfehlen lassen. Die See-Terrasse ist ein Knüller! Die Kinder sind im Blickfeld und können im…
Vanessa.(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In welcher Lotterie wurden die 4 Sterne gewonnen?
Das Hotel ist grundsätzlich sauber, besticht jedoch durch 80er Charme. In der nähe des Pool-Bereiches riecht man bereits modrigen Geruch der sich im Poolbereich noch deutlich verstärkt. Außen hängt noch ein Schild "4Sterne Superior" welches bereits 2010 abgelaufen ist. Die Wellness Oase rettet den Aufenhalt. Die Damen bieten einen freundliche sehr gute Behandlung zu fairen Preisen.
Bertram(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Freudiger Kurzurlaub
Was wir an natürlicher und liebevoller Gastfreundschaft erleben durften hat uns wirklich überrascht. Als passionierte "Globetrotter" können wir tatsächlich beurteilen, dass eine solch spontane Hilfsbereitschaft von der gesamten Hotelequipe seinesgleichen sucht. Wir freuen uns bereits auf ein nächstes Mal im Terrassenhof. Herzlichen Dank an das ganze Team Ingrid und Bertram Schweiz
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Haus 1A
Ein tolles Erholungshotel. Unser Zimmer war zwar nicht auf dem neuesten Stand aber dank einiger Kerzen im Glas durch das Personal doch gemütlich. Das Bad ist auf dem Stand der 70ger Jahre aber absolut sauber und zweckdienlich. Auf Anregungen wird sofort reagiert. Einzig Manko: Im Spa Bereich sollten Kleinkinder mit Windeln (Sauna und Dampfbad) nichts zu suchen haben... (ich mag Kinder aber mit Hygiene hat das nichts zu tun). Im Dampfbad sollte ein Wasserschlauch zum reinigen der Bänke zur Verfügung stehen -…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vom Bauernhof in den Terrassenhof auf der Heimfahrt
Alles in allem entspricht das 4*. Auch toll Tiefgarage vorhanden. Bei hohen Temperaturen bleibt der Wagen kühl und steht auch sicher!! Zimmerservice muß lobend erwähnt werden (Z.237)+gekühlte Getränke im Zimmer ! Angenehm die Balkon zum Tegernsee. +Tv ,große Flachbildschirme. Das Frühstücksangebot = Spitze Auf halber Strecke der Urlausrückfahrt ,vom Biobauernhof zum Terrassenhof .....das tut gut ! DANKE FÜR DIE ANGENEHMEN 3 TAGE!