Das Hotel wird seit seit dem Jahr 2020 sukzessive renoviert. (Quelle: Hotellier Januar 2025)
Schöne Gegend. Mittelmäßiges Hotel, keine 4-Sterne
Das Hotel befindet sich in guter Lage direkt am Tegernsee. Das Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein. Von vorn erscheint das Hotel eher kahl und erscheint gegen die Hotels drumherum groß aber schmucklos.
Wer sich wundert dass die Fotos doch aber so schön sind die sind von der Rückseite aus gemacht! Der Eingangsbereich und die Lobby sind modern.
Am besten bei schönem Wetter wenn man Wandern, Schiffahren und im See baden kann. Schönes Hotel mit kleinen Fehlern und im vergleich mit anderen 4 Sterne…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Im Hotel und der Umgebung kann die Seele baumeln
Im Zusammenhang mit einem Pauschalangebot haben wir dieses Hotel in den vergangenen Tagen erstmals besucht und waren sehr angetan ...
Angetan ... von den sympatisch und harmonisch eingerichteten sowie ausgestatteten Zimmern, angetan ... von der unerschöpflichen Vielfalt bei dem morgentlichen Frühstück, angetan ... von Angebot und Qualität der Speisen im Restaurant und angetan ... von der traumhaften Lage und gepflegten Umgebung des "Terrassenhof".
Herausragend bewerten wir aber die Kompetenz und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Schlechter Geruch im Frühstücksbereich. In der Suite sind Kabel aus der Wand gehängt.
Bereits renovierte Bereiche z.B. Böden in und vor der Suite sehen billig verlegt aus.
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis - unfreundliches Personal.
Besser eine andere Alternative in der Umgebung suchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich, sowohl im Service als auch an der Rezeption. Das Essen war sehr lecker, das Frühstück ausgiebig. Es war sehr sauber, natürlich ist es kein Neubau,aber es ist trotzdem in Ordnung, wir hatten ein schönes grosses Zimmer, mit einem schön renovierten Badezimmer, die Möbel waren auch nicht alt, der Eingangsbereich war neu und schön gestaltet. Das Restaurant ist eben ein Restaurant, in dem ein reger Betrieb ist, und vielleicht nicht jede Woche eine Teppichreinigung durchgeführt werden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für Groupon-Preis absolut in Ordnung
Das Hotel Terassenhof ist ein sehr großes Hotel, das direkt am Tegernsee liegt. Es besticht durch typisch bayrischen Stil, weshalb ich die Kritik der Altbackenheit nicht nachvollziehen kann. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und die meißten Zimmer verfügen über Seeblick. Über die Sauberkeit im Hotel kann ich nur positives sagen. Wir hatten einen Groupon Gutschein, in welchem 2x2 5-Gänge Menues und Frühstücksbuffet enthalten waren. Beides war zu unserer vollsten Zufriedenheit und auch auf individuelle Wünsche wurde…
Basst scho
Sehr schön gelegenes, typisch bayerisches Hotel direkt am See.
Sehr unkomplizierter Umgang beim Buchen der Zimmer und des Tagungsraums für unser Geschäftsmeeting. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Die Hotelzimmer müssten vielleicht mal etwas modernisiert werden. Die Fließen im Bad haben teilweise etwas Schaden genommen. Aber das störte mich nicht weiter. Ich komme gerne wieder.
Preis - Leistung super
Hatten einen Gutschein über EBAY. Dafür muß ich sagen war es super. Der reguläre Preis wäre aber für das Hotel nicht angemessen gewesen. Gäste eher Älter. Sehr ruhig im Hotel. Direkte Seelage. Zimmer etwas älter aber sauber.
4 Sterne Superior ist irreführend
Obwohl wir eine Angebot gebucht haben, hat das Hotel die Erwartungen in keinster Weise erfüllt. Betrachtet man nicht nur das reine Vorhandensein von Ausstatungsmerkmalen, sondern auch die Qualität von Ausstattung und Service ist die Klassifierzierung 4*Superior schlichtweg maßlos übertrieben.
Altbackene oder dilletantisch renovierte Zimmer, sowie in Teilbereichen gravierende Mängel in der Sauberkeit (im Fernsehschrank Staub von mehreren Jahren, Wasser im Pool das Juckreiz erzeugt, jahrealte Farbablösungen in…
Sehr erholsamer und toller Aufenthalt
Außergewöhnliche Lage direkt am Ufer des Tegernsees. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Hotel spiegelt die bayrische Gastlichkeit wieder. Einige moderne Ausstattungselemente mischen sich mit bayrischer Tradition.