Das Hotel wird seit seit dem Jahr 2020 sukzessive renoviert. (Quelle: Hotellier Januar 2025)
Tagung
Alles Bestens, sehr freundliches Personal, sehr guter Servise, sehr gte Küche. Die Lage direkt am See ist perfekt und lädt zum baden nach einer Bergwanderung ein.
Rundum zufrieden
Das Hotel ist gepflegt und einladend. Die Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick auf den Tegernsee. Von der kostenlosen Tiefgarage führt ein Lift zur Rezeption. Das Frühstück vom Buffet war gut und reichlich. Man konnte es auch im Garten einnehmen. Mehrheitlich waren es ältere Gäste; aber auch jüngere Familien mit Kindern waren vertreten.
Mit der Gästekarte kann man kostenlos mit dem Bus rund um den Tegernsee fahren. Private Busunternehmen bieten zahlreiche Ausflugsfahrten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel in Toplage mit guten Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sowie Abendessen oder Kuchenbuffet waren sehr vielfältig und geschmacklich hervorragend. Wir können so manche negativen Bewertungen nicht bestätigen und werden mit Sicherheit bestimmt wieder einmal einige Tage dort verbringen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen nicht erfüllt
- ganz nett eingerichtet, auch relativ sauber
- sehr verwinkelt und dehalb teilweise etwas verwirrend
-vorsicht bei der minimalistischen tiefgarageneinfahrt!
Das Hotel allgemein war ansehlich eigerichtet und auch die Zimmer waren relativ sauber. Leider fehlte es an passenden Bademäntel und Handtüchern für den Wellnessbereich. Dieser ist zudem recht spartanisch gehalten und teilweise (vor allem das Dampfbad) wirklich unhygienisch. Schade!
Das Frühstücksbuffet wie auch das 5-Gänge-Menue am abend waren sehr gut…
Das Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Uns hat die Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sehr beeindruckt.
Höchstens 3 Sterne, veraltetes Hotel
Hotel, das seine Zeit hinter sich hat. Zimmereinrichtung veraltet, Teppichböden in den Zimmer muffig, Badezimmer extrem klein, schlechter Fön, kein Safe im Zimmer. Des Weiteren um vier bis halb sechs am Freitag extrem viel Lärm ohne Reaktion des Hotels und ab sieben "schwätzende" Raucher erneut auf der Terrasse am Wintergarten. Wellnessbereich auch veraltet von Atmosphäre und Einrichtung, Wasser extrem stark gechlort. Übernachtung mit Frühstück für einen EW mit Kind (8) mit 169€ völlig überteuert im Vergleich zu…