Das Hotel wird seit seit dem Jahr 2020 sukzessive renoviert. (Quelle: Hotellier Januar 2025)
Hotel mit perfekter Lage
Gutes Hotel in perfekter Lage, jedoch mit einigen Schwachstellen, welche sicherlich leicht zu beheben wären.
Momentan wurde das Dach neu gedeckt und mit einer Photovoltaikanlage ausgestattet.
Kostenlose Tiefgarage vorhanden, welche jedoch zur Hälfte als Abstellraum benutzt wird und somit optisch nicht ganz in das 4-Sterne-Konzept passt. Die Aufzug im Hotel zu den Zimmern ist sehr veraltet und sehr klein und sollte bald renoviert werden.
Im hinteren Hoteltrakt über dem Hallenbad ist die ganze Zeit ein sehr…
Hotel mit perfekter Lage - gerne wieder
Optimale Lage direkt am See mit freundlichem Service.
Gemütliches Doppelzimmer (Premium)
Frühstück und Abendessen sehr gut
Tiefgarage Kostenlos !
Lift vorhanden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage direkt am See
Das Hotel liegt ideal, direkt am See, nicht weit vom Stadtzentrum. Das Frühstück ist gut, der Wellnessbereich angenehm, die Freundlichkeit des Personals hat noch Puffer nach oben.
Hotel mit toller Lage direkt am See
Wir waren 4 Nächte zu zweit mit Hund im Hotel Terrassenhof. Das Hotel hat eine unglaublich tolle Lage direkt am See mit Seezugang und Liegewiese. Das absolute Highlight ist die Terrasse, auf der man bei entsprechendem Wetter schon das Frühstück genießen kann. Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit allem was das Herz begehrt, auch glutenfrei und lactosefrei ist auf Anfrage möglich. Wirklich super sind die selbstgemachten Marmeladen und andere Aufstriche. Auch das Abendessen ist sehr gut, wir haben alles mögliche…
Unbedingte Weiterempfehlung
Ein älteres Hotel mit bayerischem Charme. Die Zimmer sind einfach aber in Ordnung. Was gigantisch ist, ist die Lage direkt am See ohne Strasse dazwischen. Frühstücken draussen, einfach toll. Die Strandpromenade die direkt am Hotel entlang geht lädt zum spazieren gehen, vor allem mit unseren Hunden. Wir fahren jedes Jahr mindestens zweimal hin, schon seit vielen Jahren.