Simone Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr sauberes und gut gelegenes Appartement
Sehr sauberes Appartement-Hotel, Lage sehr gut, direkt am Strand. Größe und Ausstattung der Zimmer auch sehr gut. Wir würden wieder hierher kommen Es ist sehr weiterzuempfehlen.
Dajana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Leider viel zu kurz
Ein sehr gemütliches kleines Hotel .Für Selbstversorger optimal .Einkaufzentrum ,Strand ,Bars sowie Discos in unmittelbarer nähe .Uns hat es super gefallen und können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen !
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Für Erholung gut!
Für Selbstversorger und Familien ist dieses Appartementhotel echt gut. Für eher jüngere Leute, die mehr Erholung möchten ebenfalls! Party und Besuch von Außerhalb ist nicht so gerne gesehen. Die Rezeption hat gute Öffnungszeiten, allerdings sprechen sie dort eher spanisch. Sehr schlechte Verständigungsmöglichkeit bei ausschließlichen Englisch, bzw Deutschkenntnissen.

Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vernachlässigt und dreckig
Überteuert, abgewohnt, schmutzig. Erst nach heftigster Reklamation mithilfe des Reiseveranstalters wurde annehmbar sauber geputzt. Zerschlissene Bettlaken, Schimmel im Bad, verzogene Türen und Fenster, Defekte und fleckige Kissenbezüge. Die offiziellen Hotelbilder sind eindeutig sehr geschönt. Zudem liegen die untersten Wohnungen im Souterrain, d. h. die komplette Promenade glotzt auf dich als Gast herunter, furchtbar. Ich kann es wirklich nicht empfehlen für den normalen Preis, 105€ am Tag.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Terrazar Mar bedingt zu empfehlen
Gebucht mit HP, essen im Sahara Playa. Höhenunterschied 7!! Etagen. Das entspricht 82 Stufen! Anlage für Leute mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen. Meerblick nur aus den Zimmern im 2. Stock. Anlage insgesamt sehr sauber, aber viel Nachtlärm bis morgens.
Larissa(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal
Es gibt ein Schlafzimmer mit einem grossen Bett, der Kleiderkasten war nicht sehr gross, genügt jedoch. Ausserdem befindet sich im Schlafzimmer ein praktischer Safe (15 Euro für eine Woche). Das Badezimmer mit einem Waschbecken, ein WC und einer Badewanne ist eher klein. Abstellflächen sind ziemlich schwer zu finden. In der kleinen Küche gibts einen Kühlschrank mit Gefrierfach, eine Mikrowelle, einen Toaster, einen Kaffeekocher und ausreichend Besteck für zwei Personen. Im Wohnzimmer gibts einen kleinen Tisch,…
Hans-Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zuhause
Wir sind schon 2 Mal in Terrazamar gewesen. Sehr gut !! Die Personal ist sehr freundlich und lässt uns einfach fühlen, als ob wir zu Hause wären.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Appartement, direkt an der Strandpromenade, große Zimmer, Personal sehr zuvorkommend, ruhig gelegen in einer Sackgasse, über einige Treppen ist man am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und in der Nähe, Preis ist entsprechend der Lage der Appartements.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Terrazamar immer wieder
super kleine gemütliche Anlage, alles sehr sauber und gepflegt, die Gästestruktut überwiegend Schweizer und Östereicher, aber auch ein paar Deutsche Paare. Das Preisleistungsverhältniss war sehr gut. Wir würden auf jedenfall diese Anlage wieder buchen, weil es uns dort sehr gut gefallen hat, es stimmte einfach alles. Wer gern tanzt, da wäre noch zu erwähnen, dass genau gegenüber im IFA Hotel die Tanzbar vom Oscar ist., dort haben wir sehr oft bei super Musik tanzen können und sehr nette Leute kennen…
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Urlaub
Ausgezeichnete Lage, wunderbare Aussicht. Nachts manchmal etwas Lärm von heimkehrenden Party-Gängern und klappenden Autotüren.