Süßes, zentral gelegenes, kleines Hotel. Die Zimmer sind klein, aber funktionell und sauber. Leider wurde jedoch während unseres Aufenthaltes die defekte Badbeleuchtung nicht repariert.
Frühstück war gegen einen Aufpreis im angegliederten Restaurant möglich. Ausreichend vielfältig, zuvorkommendes Personal.
Dieses Hotel ist einfach nur schrecklich!!! Die Zimmer stinken, sind schmutzig, so wie es aussah seit Wochen nicht mehr richtig gereinigt,
Das Bedezimmer eine Schimmelhölle, Haare im Abfluss.
Das eckligste was ich in meinem Leben je sah: unter dem Bett war ein gebrauchtes Kondom.
Unfreundliche Bedienung runden das Hotel ab.Katastrophe!!!!
Wirklich das Letzte, ein absolutes Loch. Reine Abzocke. Beispiel: Hotel im Vorfeld (zwei Monate vor Reiseantritt) gebucht und anbezahlt. Bei Ankunft nochmal 5 Prozent Service-Pauschale, 5,5 Prozent Kreditkarten-Pauschale, 10 Euro Pfand für den Zimmerschlüssel. Eine Räuberbande!
Das Hotel ist eigentlich ein Restaurant mit Hotelbetrieb in einem an sich schönen Amsterdamer Haus. In dem eigentlich schon kleinen Haus sind auf den oberen drei Etagen ungefähr 10 (!) Zimmer eingerichtet. Bedingt durch die enge Architektur holländischer Häuser sollte man hier gut zu Fuß sein, um überhaupt auf's Zimmer zu kommen - für die Dachetage muss man schon die Kletterkünste einer Bergziege imitieren können.
Eigentlich gab es Übernachtungen mit Frühstück - das sollte man aber nicht zu Ernst nehmen. Es waren…
Das Hotel Ramenas ist ein 2* Low Budget Hotel am Rand der Amsterdamer Innenstadt. Uns war bewußt, daß wir nur ein 2* Hotel (zum Preis eines 3* Hotels) gebucht hatten und waren auf vieles gefasst. Von außen macht das in einem alten Grachtenhaus untergebrachte Hotel auch einen netten und ordentlichen Eindruck. Auf 3 Etagen befinden sich 10 - 11/12 Kammern (in die oberste Etage haben wir uns nicht getraut, da die Stufen so steil waren, daß die Gefahr bestand runterzufallen). Das Treppenhaus war furchtbar eng - mit…