Arno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Älteres Haus mit Anklängen an Grand-Hotel Stil
Am südwestlichen Ortseingang der Provinz-Hauptstadt Surat Thani gelegen, Einfahrt von der Hauptstrasse. Durch den ausgedehnten Parkplatz liegt das Haus so weit von der Strasse zurück, dass auch parkplatzseitige Zimmer relativ ruhig sind. Lobby, Gänge und Zimmer atmen den etwas angestaubten Charme eines älteren Hauses, welches sich bei Errichtung am alten Grand-Hotel Stil orientiert, diesen aber nie ganz erreicht haben dürfte. Wer solch - leicht morbiden - Charme mag, wird sich bei den sehr günstigen ca. 15 EUR…
Antonie(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Runtergekommenes Stadthotel
Ich war 1 Nacht in dem Hotel --- da es zentral am Busbahnhof liegt - und ich in der Frühe mit dem Airportbus zum Airasia-Flug wollte. Das Zimmer war groß und sehr sauber - habe mit AC genommen - bin fast erfroren - AC konnte man im Zi. nicht ausschalten. A b e r das Hotel / Zimmer ist mindestens schon seit 20 J. renovierungsbedürftig !!