Das Hotel Thalassies hat sowohl positive als auch negative Aspekte. Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals sind definitiv ein großes Plus. Leider gibt es hinsichtlich der Zimmerausstattung, des Strandservices und der Qualität der Cocktails deutlichen Verbesserungsbedarf. Insgesamt ist das Hotel für einen Schlafplatz okay, aber es gibt sicherlich Luft nach oben.
Super familiär geführtes Hotel. Genau so wie wir es erhofft haben. Nicht so gross. Lage ist direkt am Meer. Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben. Swimmingpool ist auch vorhanden
Kleines gemütliches Hotel mit schöner Strandlage und freundlichem Personal und guter Lage
Wir durften für 10 Tage Gast im 3 Sterne Thalassies Hotel sein.
Wir waren sehr zufrieden.
Gleich zu Beginn wurden wir schon vor dem Hotel freundlich empfangen und erhielten ein Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer und Hafen, das war ein Traum.
Es sind die Kleinigkeiten die dieses Hotel so besonders machen.
Der Kühlschrank ist auf einem kleinen Hocker, dass man sich nicht bücken muss
Die Balkontüre mit einer zusätzlichen Fliegengittertüre versehen und die notwendige Klimaanlage war in einer angenehmen Lautstärke,…
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit toller Terasse zum Frühstücken und Abendessen.
Wir waren im Thalassies für 2 Wochen zum relaxen am Strand und die Insel erkunden.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, getrennt durch eine kleine, wenig befahrbare Strasse.
Im Hotel kaum angekommen, wird man vom Personal ( Maria, Hotel Besitzerin) belehrt, was man alles nicht darf und Unterlassen soll. Vorfallen als erste und wichtigste Thema , dass man am Pool und Hotel eigenen Strand, eigenes Getränk ( auch Wasser) und jegliche Snack ( Kekse, Obst, ect.) nicht verzehren darf.
Für Kurtaxe (3 Euro pro Zimmer und Tag ), Safe (3 Euro pro Tag) und Klimaanlage auf Zimmer (7 Euro pro Tag),…
Wie immer ein erholsamer und entspannter Aufenthalt im Hotel Thalassies
Maria und Vasilis sind als Chef-Team sehr aufmerksam und betreuen die Gäste sehr zuvorkommend. Bei Problemen finden sie schnell eine Lösung.
Wir sind seit 5 Jahren ein- bis zweimal jährlich hier und haben bislang jeden Aufenthalt genossen. Nächstes Jahr kommen wir wieder im Juni und September.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit, Chefin spricht gut deutsch. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, Preise normal
Schönes, gemütliches Hotel direkt am Strand mit sauberem Pool
Ein super schönes Hotel sauber und sehr nette Leute direkt am Strand mit einem sehr gepflegten Pool ! Die Anlage wird von maria und vasillis geführt , die sehr gut deutsch sprechen und alle wünsche versuchen zu erfüllen!
Nettes Strandhotel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr guter Zimmerservice.
Gastronomie verbesserungswürdig. Personal überwiegend freundlich und aufmerksam.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit idealer Lage und ausgezeichnetem Service!
Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom malerischen Yachthafen, einer lebhaften Einkaufsstraße und zahlreichen einladenden Tavernen entfernt – perfekt für entspannte Abende und kulinarische Erkundungen. Die hoteleigenen Liegen direkt am Strand laden zum Verweilen ein, und der großzügige Pool mit einem separaten Kinderbereich ist besonders für Familien ein Highlight.
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles bestens…