Wir waren nun schon zum dritten Mal Gäste in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Personal stets freundlich und aufmerksam und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder. Es ist jedesmal ein Gefühl wie heimkommen.
Vor einigen Jahren hat man sich noch um die Gäste bemüht, was aber leider nicht mehr der Fall ist.
Es fängt beim Zimmer an - super harte Matratzen, fast abgebrochene Handtuchhalter (wenn überhaupt vorhanden), aufgequollene Badmöbel, weil kein funktionierender Abzug, keine richtige Bettdecke, Klimaanlage nur mit Aufpreis von 7€ pro Tag (!!!), Safe kostet zusätzlich nochmal 3€.
Frühstück ist nicht mal als ausreichend zu beschreiben. Es gibt irgendeine Art Sirup, welcher mit Wasser gemischt wird. Als Saft kann man…
Das Hotel hat die perfekte Lage, es is in dem Dorf und for dem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich würde es weiterempfehlen
Zimmer direkt am Meer. Sehr freundliches Personal.
Tolles Familien Hotel mit super Lage direkt am Meer und nicht weit vom Zentrum entfernt. Das Frühstück Buffet ist sehr gut mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Speisen. Alles war sauber Zimmer Restaurant und Poolbereich.Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein erholsamer Urlaub bei freundlichen Menschen.
Ein schönes Hotel mit freundlichem und hilfreichem Mitarbeitern. Leider sagte uns die Umgebung nicht ganz zu. Zimmer sind bis auf kleine Mängel in Ordnung (Es wird ja auch bewohnt). Badezimmer sind groß genug. Service, Frühstück und Restaurant sind gut. Lage: Alles fußläufig erreichbar. (Geschäfte, Tavernen, etc.) Autoverleih problemlos an der Rezeption.