Urlauber
Flitterwochen
Man spürrt einfach die Ausländische Gastfreundschaft und das preisleitungs Verhältnis ist erste sahne.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles schickes Hotel für unvergessliche Tage
Das Thalassies ist ein modernes Familien geführtes Hotel in Limenaria. Es liegt direkt am Strand und doch im Herzen der Stadt. Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Jedes Jahr gibt es eine neue angenehme Überraschung. Es ist wunderbar zum relaxen. Man kann aber auch einen schönen Erlebnisurlaub haben. Bei der Gestaltung ist ihnen das Personal gerne behilflich.
ChristineDeutschland
Familiengeführtes Hotel mit gutem Essen und tollem Service
Super familiäres Hotel mit nettem Service und tollen Chefs . Alles sauber und ordentlich, unsere Wünsche wurden Alle berücksichtigt. Essen und Trinken waren sehr gut und die Lage perfekt für uns. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt dabei. Wir waren das 3. Mal dort und werden wieder kommen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer sehr sauber.
Sauberes Hotel, aufmerksames Personal, kompetente und hilfsbereite Hotelleitung, sehr leckeres Essen, grosse Auswahl an Getränken.
Christian(56-60)Deutschland
Schöner, entspannter Strandurlaub
3*** Hotel im wunderschönen Limenaria auf Thassos. Die Lage direkt am Meer ist super und insgesamt ist das Hotel und wirklich empfehlenswert.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geheimtipp
Familien Hotel direkt am Strand mit einem ausgiebigen Frühstücksbufet , zum Abendessen würden 3 Menüs Serviert und das direkt mit Meerblick , was will man mehr ! Toll .
Ravic(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Win ort zum sein
Hallo liebe zukünftige Gäste!! Da ich im nur im diesem jahr schon 3mal dort wahr kann och das Hotel gut bewerten. Die Familie wo sich um das Hotel kümmert ist sehr warmherzig und zuvorkommend dazu können sie noch Deutsch,Englisch und Griechisch Reden. Die Hotel zimmer sind sehr sauber und kompfortabel und haben einen herrlichen blick auf Meer. Auf der Sonnenterasse kann man das köstliche essen geniessen wo von traditonell Griechischen gerichten bis zur Pasta meine empfehlung ist Souvlaki! Mit einen spekatakulleren…
Urte(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ideales Urlaubshotel in der Nebensaison
Direkt am Meerte. Sehr freundliche , aufmerksame Hotelleitung und freundliches Personal, gutes Frühstück am Strand.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Trauminsel - Traumurlaub im Thalassies - Tom&Sil
Durch Zufall stießen wir auf das Thalassies im Internet, nachdem wir mit den Stichworten: direkte Strandlage , Pool , Sehenswürdigkeiten und Hafen suchten - Immer auch auf der Suche nach dem Ursprünglichen! Dass das Hotel auf Thassos liegt, einer Insel , deren Namen wir bis dato nicht kannten und die keinen eigenen Flughafen hat - sondern nur mit Fähre erreichbar ist, machte uns neugierig! Mit einer Bewertung von 97Prozent bei Holidaycheck und der Beschreibung der nördlichsten Insel Griechenlands - die als…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Das Hotel Thalassies hat sowohl positive als auch negative Aspekte. Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals sind definitiv ein großes Plus. Leider gibt es hinsichtlich der Zimmerausstattung, des Strandservices und der Qualität der Cocktails deutlichen Verbesserungsbedarf. Insgesamt ist das Hotel für einen Schlafplatz okay, aber es gibt sicherlich Luft nach oben.